|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Гребец
соглашусь с Автором , Админы писали , что Ремов в игре хватает и выводят банки чтоб небыло влияния на економику ))
|
|
|
|
|
Liberte писал(а):senatr1 писал(а):taNKns
Гребец
Админы живут лозунгом " Мыжик сказал - Мужик зделал , а не зделал ещё раз СКАЗАЛ " ))
мужик хозяин своему слову! сегодня дал,завтра взял
всё фигня. главное чтоб мужик был мужиком
а по теме...купил бы ларей с удовольствием, да турнир скоро...приберегу бабло)
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns
Купила всего 120 фио ларей, на 21-ом гусли упали... Дело не в кол-ве ларей, а в кол-ве цер, наверное... ну и в удаче... Прям шла и точно была уверена-пойду вытащу чего-нибудь вкусное, а то совсем уже радости от игрушки нет)) Мечты сбываются=)
|
|
|
|
|
Светтланка
а сколько цер золотых сгорело-то?
|
|
|
|
|
Грозовой металл ничё так, хотя и хуже немного чем за реп.рейтинг.
Хорош почин - осталось в репрейтинг запихнуть другие раритетные металлы чуть получше ларцово-ярмарочных. Репы закачаются.
|
|
|
|
|
_DRON_
4 золотые, сколько-то серебра и вот пару буковых упало)
|
|
|
|
|
Светтланка
круто, чего уж там)поздравляю
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Гребец
а ещё администрация писала, что не боится идти против своих же высказываний, так что всё ок)
Подтверждаю. Подпись. Печать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Светтланка писал(а):Спасибо за долгожданный раритет!!!
17:36 Вестник: Открыв один из дивных ларцов, игрок Светтланка обнаружил Гусли-самогуды
Счастье есть! Его не может не быть!
все последний щас пропал победить тебя
|
|
|
|
|
Светтланка
всё от удачи зависит и правда...сам гролорда с 1 золотой достал) а бывало тройки доставали белок с ларцов по почте и тд
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Светтланка
всё от удачи зависит и правда...сам гролорда с 1 золотой достал) а бывало тройки доставали белок с ларцов по почте и тд
гже же моя удача то???
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Светтланка
и это при том, что деструктивные комменты писал!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
администрация, вы других профессий, кроме рема не знаете, что ли ? Давайте как то содержимое сундуков разнообразить все же. А то мало того что профу наполовину убили так теперь еще и непонятно, куда девать ремовскую продукцию, ибо она из сундуков валится в огромном количестве и независимо от твоего желания.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):taNKns писал(а):Светтланка
и это при том, что деструктивные комменты писал!
и я пишу,признаюсь,грешен) но за ларцами не пойду,мое везение на 0,при 6ти церах покупал и ничего. разменял церы и не пойду за ларцами
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): taNKns писал(а):Гребец
а ещё администрация писала, что не боится идти против своих же высказываний, так что всё ок)
Подтверждаю. Подпись. Печать.
А потом противоречу подтвержденному, подписи и печати
За ларями не пойду, все одно толку с них пустышка. Банки одни, а мне они без надобности, да и шанс удачи мне с регистрации нулевой выдан.
И в высказывания, что их надо брать, брать, брать, я больше не верю.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|