|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
17:31 // 07 окт 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Инстанс временно закрыт для внутреннего тестирования. Как будут запущены события - можно будет становиться. Тестирование для игроков будет исключительно в рабочее время, т.е. не раньше завтра.
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " С 15:00 по 15:05 можно будет в..." Писатель Гудвин ответил: " Баги отправлены на правки. ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
У меня вопрос, а простые чащи остануться ???
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©
нет блин, радирую :)))™
|
|
|
|
|
Белый звездочет
кстати да, тоже хорошая мысль, при таком раскладе было бы меньше потом конфликтов и обид, и при этом полей больше за счет тех, кто не попал при обычном раскладе.
Чисто из интереса завтра пару раз может схожу, посмотрю как это будет выглядеть...
|
|
|
|
|
туки-тук
Нет. Вопрос в том будут ли биться командами ради победы,либо ради своего авторитета и интереса. Представляю как заклятые кланы мутузят друг друга,вместо того чтобы музить соклана на против. Возможно запретят нападения на члена своей команды. Но тогда опять не кто не пойдет в чащу. Зная что каждый сам по себе. Либо будут идти ради своей выгоды))
первые дни точно будет полный бардак. А если невидимки,то вообще беда будет))
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
круто! спасибо за внимание к проблеме!
|
|
|
|
|
забавненько....
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
|
|
|
Не это мало вероятно ,что кто то решит сливать из за очков ,это бред.Выпить хороший каст и тупо сливать инст ради 8 очков грубо, а не 4 очков ,там травмы получать или тупо висеть каст палить ,не получая бонусов и теряя репы, а команда назло ему выиграет, вот косяк будет))
Второй раз желание отпадет.
|
|
|
|
|
Победитель
все зависит от человека
если человек умный, то он будет делать всё для победы своей команды (и нападать, чтобы затянуть/убить своего соклана/друга)
если человек глупый, то будет всё наоборот.
а если на тебя кто-то обидется после такого инста, ты спроси его: а зачем ты вообще пошёл в этот инст, если такое могло случиться?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Долгий
Вопрос только один, собственно, а кто Вам сказал, что в смешанный инст все игроки будут пить хороший каст?
|
|
|
|
|
Летняя
Да что сейчас спрашивать. Они даже тестить с игроками не начали еще. Наблюдай месяц))у нас то все равно чащ нету))
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
Летняя
скорее всего да, в сводах фракции отсутствуют
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]