С 13:30 10.10.2015 по 14:00 12.10.2015 Будут действовать следующие бонусы:
1. Увеличенное количество славы, в 2 раза, во всех, без исключений полях битв.
2. Каждому игроку от 5-го уровня я просто так дарю 2 свитка перуна за каждое посещение чащи (выдается при входе в инст).
3. Так же в указанный период запрещаются к использованию ЩД и амулеты дикой айри и дикой химри (если стоят в слоту то получится использовать, но новые не встанут)
4. Лечение травм в сводах безумия будет стоить 40 кр. (по ограничению будет требоваться 200, но списываться будет только 40).
5. Чащи, которые будут начинаться в период по 12:00 11.10.2015 - будут безфракционными.
6. Так же в указанный период будет небольшая скидка на зелья ордена. 5,10,15 и 20 % соотвественно.
Неслом - а вот его не будет.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
16:21 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
Нафиг не нужен такой такой телепорт с полным кастом в никуда!
Один не тверданул, 15 человек пролетели... да я лучше за неполную команду буду играть, чем так вот пролетать!
Тигрина Найнив
Ну... могу сказать как 5-6 лвл... На нашем уровне призрачный пояс играет большую роль, без него быть на 8 слотах - это практически закономерный слив против того у кого 9 слотов. Футляр безвременья стоит уже практически тысячу круглых (не слабенькая цена) на 3 дня. Продаваемый на ярме фиолетовый призрачный пояс за 3500 - для многих очень большая цена, при том что неизвестно, что будет после КТ, так как если не будет полей после КТ, то от него выхлопа будет мало уже. У некоторых игроков еще остались призрачные пояса старого образца, которые ценятся на вес золота. Но без неслома сломать такой пояс очень жалко, при том что его достать/найти шанс очень мал
лучше ввели уровневые бои на выходные!!! А то куявские не адекваты 13+ из дерзких только и могут 9 лев бить. Отбивают напрочь противостояние двух царств
Перевернутая карта и счёт не видно т к статистика не работает ,если попадаешь за другой берег.Только с базы или спрашивать в инсте.
И морально бить куяв непрятно,тем более слабых песов.Ну а так Артании конечно будут поля.
второй раз попала в рефракционную чащу) первый раз за куяв -второй раз за артан)) ни там ни здесьнет статистики инста) не показываает стату ни в начале ни в конце) просто с пооооооооооследнего боя выбрасывает в лес)) нельзя посмотреть ни состав в чаще ни счет на данный момент и т д ) опять сражение вслепую.. фигня какая то...