|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
15:42 // 02 ноя 2015
|
|
Лучший воин
3 уровень
Артания: Жуткий Бульба (30)
Куявия: Floki (60)
4 уровень
Артания: -Kleg- (80)
Куявия: Президент_Куявии (80)
5 уровень
Артания: _Котовский_ (154)
Куявия: Endimyon (63)
6 уровень
Артания: Ван Бастен (77)
Куявия:--король-АРТУР--, Wraith King (по 70)
7уровень
Артания: Den_1983, Фесс- (по 91)
Куявия: Danutta, _корнет_ (по 21)
8 уровень
Артания: Астрогорр, Санч (по 154)
Куявия: -Барабака- (84)
9 уровень
Артания: Prokuror2 (48)
Куявия: Э Л Ь Ф (88)
10 уровень
Артания: Белый звездочет (160)
Куявия: Швейцарец, Black_Cherry (по 168)
11 уровень
Артания: Cork, -СВД- (по 81)
Куявия: Izam (36)
12 уровень
Артания: Proffy (261)
Куявия: Сложный(135)
13 уровень
Артания: ASIDOL (252)
Куявия: Burberry, Верный (по 135)
Лучший по архетипу
Сокрушители - -ДЕМОНчик- [9] (Куявия) _Карма_[5], сашк [10], -Священник- [13] (Артания)
Маги - Нежная Бестия [5], ЗВЕЗДНЫЙ МАГ [9], Allika [12](Куявия) FENIKS [12] (Артания)
Защитники - Олег Бор [6], Vaselina [11] (Куявия) dollar [12] (Артания)
Аппеляцию подавать на игровую почту персонажа Алантиэль.
|
|
|
|
|
спартак3000
Они везде добрали славы, не сомневайтесь, все 22 арены тщательно проверены. Молодцы, что пошли данной тактикой, она их не подвела.
|
|
|
|
|
Алантиэль а я меня асидол вместе с попом раз 5-6 били натерпелсяяяя
|
|
|
|
|
Пришлось с работы с телефона заходить и проверять эти арены, у меня нет инстов, где меньше 200 славы, минимальное колличество у меня 211. Если бы Света мне не написала я бы не стала разбираться, спасибо ей большое за поддержку)) Теперь надеюсь админы решат этот вопрос.
|
|
|
|
|
-КрАсАвЧеГ-
да все бы ничего, но один из "таких" вояк стал победителем вот уж заслуженная победа
и так почти на каждой уровневой
с одной стороны можно рассмотреть как тактический ход (а ля мы не получим, но и вам не дадим, а поднаберем на других), но так то это БП
|
|
|
|
|
Здорово( за кт фиг что дали за 1 место по лвл ,за аренный, тож переросток ,нафиг вашего чемпиона валил 12 раз ? тож фиг что
|
|
|
|
|
Уважаемые админы!!! Проверьте, пожалуйста, количество знаков у Black_Cherry, у меня, как в том кине: все ходы записаны-могу предъявить скриншоты, во всех 22 аренах она набирала больше 200 очков славы, а в итоге у нее меньше на 8 знаков , чем у меня. Человеку обидно, думаю...
Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
жаль что на этом турнире не засчитали 4 победы за сутки, потому по другому нет просто арен..
а так все хорошо и просто суперр) хотя турниров этих застал только 1 потом не попал а потом их не стало
|
|
|
|
|
Сливщикам не место на призовых местах турнира
Нужно предусмотреть, чтобы у того кто номинируется на призовое место должно быть соотношение выигранных и проигранных боев больше единицы!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|