|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:17 // 28 дек 2015
|
|
Уважаемые игроки!
И вновь, с 14.00 28 декабря до 23.59 29 декабря в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.
Немного пояснений по принципу работы Чаши.
1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.
2) Теперь при броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, в том числе и часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.
3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз.
4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.
5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой.
6) Был дополнен состав призов:
Теперь при использовании Потусторонней удачи помимо обычных призов вы всегда гарантированно будете получать один из следующих предметов:
Исполинский нектар сверхмогущества
Исполинский экстракт превосходства
Исполинское зелье безмятежности
Исполинский камень восполнения сил
Исполинский самоцвет зверя
В таблицу призов были добавлены Волшебные и Заветные льдинки.
7) Игрок, который совершит больше всего бросков в Чашу, в конце акции получит случайный раритетный приз из Чаши.
Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале.
Больше всего бросков в чашу сделал _ХЭНКОК_ и он получает случайный раритетный приз.
|
|
|
|
|
-Easy- писал(а):нивесело нифига, кидал кидал золото, никому не мешал, тут че-то картинка дернулась и где-то посереди между 50 и 150 случайно тыкнул на удачу за 100кр :)
все что накидал после 50-и сбросилось))) докидываю последние 50 и хватит
Та же фигня. Между 150 и 300 где то был и случайно нажал на бросок с удачей. Так назад уже не вернуться там
Сделали бы дополнительное подтверждение, как на смене пути, например. Мол, Вы точно хотите? Точно приточно?
|
|
|
|
|
Роман Курский писал(а):кто поделится, как правильно использовать удачу, точнее как эффективней...
пофиг как-ранд как и везде
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.
|
|
|
|
|
16:20 Странное чувство наполняет все ваше сознание - пристальное внимание потусторонних существ заставляет кровь вскипеть, а кожу - покрыться мурашками... Но это предчувствие сулит вовсе не беду - напротив, вас ждет нежданная удача!
Брошено денег в фонтан 750
16:21 Изъято : Великая потусторонняя удача 1 шт (теперь их 0), 1
16:21 и обнаружили внутри: Исполинский нектар сверхмогущества 1 шт (теперь их 112).
16:21 Получено : Средняя сфера мощи 150 шт (теперь их 4650)
Ну как то так!
Попробую второй раз!
|
|
|
|
|
16:27 Получено : Большой отвар костолома 3 шт (теперь их 6)
16:28 Получено : Малый отвар костолома 1 шт
Это шутка такая?
Его даже на Инфопортале в призах нет. Это легндарный призрачный приз что-ли?
|
|
|
|
|
Астрогорр
вот и я думаю, может лучше 5 раз по 150 сыграть?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
Роман Курский писал(а):Астрогорр
вот и я думаю, может лучше 5 раз по 150 сыграть?
Думаю три раза по 750 и пару раз по 500 что-нибудь выпадет!
|
|
|
|
|
флуд, деструктив, введение в заблуждение
Флуд, деструктив, введение в заблуждение
|
|
|
|
|
Не я не говорил что невыгодно всего и много нападало, даже в плюсе но я вопрос задал про удачу! Кому рар с удачи выпал?
|
|
|
|
|
Канкретуз
ну не 50% отбиваются, больше, примерно 70-80, это если рар не выпал. Может кто свои выкладки сделает?
|
|
|
|
|
Астрогорр
а что, многим рары без удачи выпадают?
|
|
|
|
|
Роман Курский
Мне два раза выпадали руны за все привозы и оба раза без удачи.
|
|
|
|
|
Роман Курский
пару чаш назад считал-если ранд совсем не тем местом-то 70 процентов усредненно возвращается. при своих можно остаться ,но при вложениии 200зк и выше. рар не падал-но если выпадет-то хорошо
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.
|
|
|
|
|
sds127
InkognitO_
ок, спасибо, я в этот привез первый раз поигрался... жаль, что статистику нельзя увидеть свою по тому, сколько вложил, но примерно 45 к. отбил примерно 35 К.
|
|
|
|
|
Роман Курский
это в принципе норма у вас.
|
|
|
|
|
как вы там в плюсе себя ощущаете ? 4 зубила 7 красных ресов - вот и все более менее ценное и стоит это щас копье
|
|
|
|
|
18:09 Изъято : Могучая потусторонняя удача 1 шт (теперь их 0), 100
18:09 и обнаружили внутри: Исполинский экстракт превосходства 1 шт.
18:09 Получено : Алмазный ключ 1 шт (теперь их 3)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|