Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Чертог Кристаллов. Итоги.        Алантиэль [8]  цитировать
11:22 // 11 янв 2016
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.

За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.

В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.

Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.

То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.

Топ будет закрыт завтра в 12.00.

Поехали!

ГореЗов [6]  11:56 // 11 янв 2016
Инст хорош все нравится,госпадам донатам ,есле ненравится то идите в лес, барабаны и другие плюшки ,тут нафиг ненужны, один минус карта , хоть и привык ходить уже по пути , но невижу как в других инстах где мои соратники . Иеще вопрос квестав некоких небрал а отображается сданый кристалит ЗАЧЕМ? Большая прозьба поменьше реала пускать в этот инст , а то начнется продажа монет мертвых за золото либо чтото подобное, а кому ненравится еще раз говорю ИДИТЕВ ЛЕС . Да идея перемешать уровни и дать одинаковые характеристики оригинальна)),только как будет слава и опыт считатся в этом случае? ибо при разбросе в 3 уровня слава уже некапает
рзщлпз0 173

-Витя АК- [10]  11:56 // 11 янв 2016
1. Необходимо добавить в библиотеку полный ассортимент из магазина.
2. Хотелось бы решить вопрос, по поводу не тверд/вылетов игроков, что бы была возможность затягивания игроков.

НовАя ЖизнЬ [7]  11:56 // 11 янв 2016
вот я понять не могу все хотят быть на равном
а ни кого не устраивает один комплект)) ы себя слышите свои предложения)) ладно там разбой и все прочие убивают с удара я согласен а за комплекты зачем ? потом ааа него защиты больше я не могу пробить или как ?

Tseluyan [11]  11:57 // 11 янв 2016
понравился очень инст,все равны! командный четкий инст)

Конан [12]  11:57 // 11 янв 2016
флуд. Предупреждение.

Гесер [13]  11:58 // 11 янв 2016
Очень хотел сходить .... почему на нашем уровне не ходят так и не понял ... возможно мало информации о инсте .... для нас для 13+ для стареньких распишите все ... хочется сходить

надежда12 [6]  11:58 // 11 янв 2016
инст хороший. не зависит от прокачки перса. могут ходить любые.
поправить шмот на защиту (усилить)
и за 3 смерти подряд давть хоть 4 монетки. иначе уже не повоюеш.
насчёт группой вставать не лучщая затея. если в одиночку вставать зделаете то , тогда лучше безфракционность.
а так я за инст ставлю +++++

Moon Ray [7]  11:59 // 11 янв 2016
Спасибо за хороший инст. Тактика рулит и дает победу. Если тактика не складывается, может получиться веселая карусель. В любом случае позитивный настрой дает позитивный результат.
Кто последним будет выходить, сервер выключить не забудьте.

Lutter [7]  12:00 // 11 янв 2016
Инст очень понравился, задумка хорошая, однако не понравился ряд моментов:
1. Постановка группами делает почти невозможным попадание в инст для одиночек;
2. Мало монет на старте - необходимые вещи шмот, пояс, каст закупить получается, а кольца и амулеты остаются почти не актуальными, ими почти никто не пользуется;
3. Недостаток каста при очень динамичных боях. Самый длинный победный бой 4 на 5 на моей памяти - 7 ударов. При большом количестве мелких боев как часто бывает больше времени проводишь в пути за кастом и обратно в чертог а не в бою или на раскопках;
4. Первые бои часто решают исход инста - как только все 5 членов одной из команд умирают, противники становятся в локацию с цветами и таким образом делают невозможным фарм монет на каст.

4 пункт по сути можно связать с третьим - сделать бои подлиннее, добавить деньги в начале или перераспределить цены, было бы решением этих проблем.

В целом, все хорошо, интересная почти бесплатная прокачка славы при нынешних темпах доната некоторых игроков)

Найнив [9]  12:01 // 11 янв 2016
флуд в рабочем топе.

Дениза [10]  12:01 // 11 янв 2016
флуд. Предупреждение

Пушкин [6]  12:02 // 11 янв 2016
Всем вроде нравится, а я не успел попасть, праздники и всё такое, вообщем жалею. Надеюсь на скорейшее открытие.
завуалированный мат http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=412059&amp;amp;amp;f=48&amp;amp;amp;p=2

ЛЮКСИК [10]  12:02 // 11 янв 2016
всё круто!
многие пути имеют разное приемущество - но это норм!
разные линейки энки и жизни тоже правильно!
прикольно, что народ в заклинателя начал переходить)
если будете изредко нас балывать в таком виде каком он был - все скажут спасибо!
теперь мобобои с лёгкостью выносят любого **героя** если есть голова или фарт!
инст , который повысил качество общения групп, что не мало важно!
минус один увидел - это наказание за каст не боевого характера(за такое можно или предупреждать или минимально наказывать было!)
ещё раз спасибо за хорошую задумку и её реализацию и подаренный многим нубасам праздника и драйва!

Blacky73 [11]  12:02 // 11 янв 2016
Очень понравилось.
В принципе, о доработках говорить пока сложно. Главное - четко прописанные правила, ограничения. Когда это будет, возможно проявятся какие-то проблемы.
Хотя одно уже можно сказать. Некоторые пути имеют явное преимущество за счет своих особенностей. Оглушка разбоя, пробой берса, козявка заклинателя. Наверное нужно получше просчитать баланс.
Но в целом в любом случае хорошо.
И еще пара моментов.
Тут звучали мнения, что надо давать преимущества за прокачку. Не надо. Инст получился таким, что на первое место выходит четкость действий команды, а не личная мощность перса. И это как раз создает интерес.
То же возражение и против запрета групп. Это как раз инст для групп, здесь важна координация. А собрать группу не проблема, поскольку нет обычного возражения "Я не прокачан, меня не берут".
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Zhorik-Online [8]  12:03 // 11 янв 2016
Кстати, не успел опробовать смертоцвет. Почём он там, кто помнит ? Каков он в бою ?

ULTRAS [5]  12:04 // 11 янв 2016
Кусим писал(а):
--Вспышка--
.

Вот я витязь, и лично за собой ни каких бонусов не заметила, в отличии от стража и разбоя, даже у магов ничего нету, они как обычные бойцы, вообще без всего
Оп

НовАя ЖизнЬ [7]  12:05 // 11 янв 2016
Zhorik-Online писал(а):
Кстати, не успел опробовать смертоцвет. Почём он там, кто помнит ? Каков он в бою ?

300 монет и 2000 хп на нас куявы кинули разок)))

Кусим [12]  12:07 // 11 янв 2016
--Вспышка--
а по мне наибольший чит у волхвов (с первого удара со сферой ярости у противника нет поллинейки энки, которая не регенится), на втором месте скорее всего как раз у витязей, возможно это уровневые особенности. догадываюсь что на 14 уровне именно витязи будут читерить более остальных путей. заклы этого игрового мира не для этого инстанса. это очевидно. перекосы будут неизбежно, на разных уровнях в пользу разных путей.

Дахр Разбойник [5]  12:09 // 11 янв 2016
_Котовский_
написал чисто для себя

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика