1. Добавлен информационный функционал по уровневым возможностям. При поднятии уровня персонажа, будет открываться окно с описанием того, что стало доступно на новом уровне.
2. Добавлен функционал для новых клановых навыков. Возможность приобрести их появится позднее, ожидайте новостей.
Исправлены ошибки:
3. Заменена картинка с ежедневными бонусами в Игровом Центре. Теперь на ней отображаются корректные награды.
4. Поправлена работа заклинания Разбойников "Оглушение". Ранее срабатывало не всегда, когда должно было.
5. Встраивание непередаваемой руны в передаваемый предмет. Ранее предмет всё ещё оставался передаваемым, теперь становится непередаваем.
6. Входы в Хранилища Союза Светлых и Тёмной лиги теперь отображаются в списке локации. Исправлен удаленный доступ к ним для владельцев премиума.
Великий нубок
Просто, судя по картинке, персонаж, апнувшийся с 6лвла 7ой так же не увидет среди "доступных" вещей фиолетового цвета, хотя предметы, для их создания, может собрать уже на 5-6лвле.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
Добавлен информационный функционал по уровневым возможностям. При поднятии уровня персонажа, будет открываться окно с описанием того, что стало доступно на новом уровне.
ну вот это надо помойму ток игрокам 1-3 лев ! все 4+ уже знают чу будет на следующем лев ((
До меня только дошло что это наконец-то пофиксили такую приятную способность локи светлых через хранилище сокращать время перехода.
минус, конечно это минус.
А у меня "оглушение" постоянно срывается.Гораздо чаще чем раньше.Если раньше я не придавал значения думал что иногда уворачивается то теперь по 2 раза за бой бывает срывы.
Или это я не понимаю и так работает уворот?Для меня просто затемнение на ударе.
В Службе Поддержки поблагодарили за запрос но сам запрос не решили.Хотелось бы внятного пояснения когда и как или почему не можем.
В топе вроде рапортуется о решении игровой ошибки а она не решена или решена но не для всех.Мне каждый раз посещая МБС надо переживать о том будет работать или нет?