Тем, у кого наблюдаются проблемы со входом в бой, попробуйте в анкете проставить флаг "Использовать Proxy" в большинстве случаев это поможет. Мы пытаемся исправить ситуацию, приносим извинения за доставленные неудобства.
Проблемы с сетью, на стороне некоторых узлов.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Не знаю, поможет ли это. У меня дома стоит 10 винда, стоит давно. На работе 8ка. Вчера дома все заклы переехали на 3 сантиметра вверх, почти в середину окна. Кружок закла на своем ходу не реагирует на нажатие мышкой, попасть надо в зону размером всего около 1 миллиметр, под верхней кромкой круга, чтобы ударить. Вчера вечером ходил в форт, сегодня утром поперунил пол часа из дома, очень тяжело попадать. С работы, что вчера вечером, что сейчас, никаких проблем нет. Заклы на своих местах, вся площадь круга активна. Галку прокси дома менял.
14:07 Писатель Гудвин : Предварительно: проблемы с прогрузкой в бой устранены. Проверяем!
Убрал *галку * с прокси , провел пару боев , у меня стало нормально вргужать в бой , и заклинания вроде не тупят по 5 - 7 секунд