Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Маленький анонс Предновогоднего турнира    Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:06 // 21 ноя 2016
Уважаемые игроки!

В прошлом году в Троецарствии проводился предновогодний турнир-марафон по славе, в этом году мы решили его повторить. Турнир начнется, предположительно во второй неделе декабря.
Будут некоторые правки по правилам. Формат в целом такой же, призы, не исключено, что примут другую форму.

Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

consul [11]  17:41 // 21 ноя 2016
Мечта- чтоб свитки допуска к турниру не вводили

jarvan [11]  17:55 // 21 ноя 2016
сплавы надеюсь будут продавать или кто успел тот и сьел и теперь только тленные будут?(

Король Фольтест [8]  18:10 // 21 ноя 2016
а все кланы учавствовать смогут или нет?

heavy metal [12]  18:20 // 21 ноя 2016
здачу скальпов надо отменить. а так нормально

__хомяк__ [6]  18:38 // 21 ноя 2016
Очень интересное соревнование!
Я с удовольствием буду следить и болеть за учасников
-Ракот-
Наивный ...
Андрий
Софистика это когда говорят что третий левл за три дня может но нехочет набить себе на тленные руны (хотябы на одну)

visa3 [8]  18:44 // 21 ноя 2016
KIRKENES
а по мне так с каждым приездом ярмы, лариков, чаши судьбы и еще чего-то похожего, стимула идти воевать все больше и больше

МИХЕЙ1 [14]  18:44 // 21 ноя 2016
mikl71 писал(а):
МИХЕЙ1
есть у вас голодранцы купили руны по полной
а вот наши прикинули , ну нет игры на 14 лвл и не купили руны, даже самые маленькие(деньги вроде не большин).
и где конкуренцию то составлять будем
в славию ведь не пускают пока

Вот ещё одно доказательство, что за куявию на 14м совсем не мобобои играют я даже без настроя на какие-либо мбс "прикинул", что эти руны, а именно не ниже фиолетовых дадут мне огромнейший бонус на фарме мобов. Потому и имея на начало запуска всего 50к кр рвал задницу, что бы по максимуму заруниться фиолетом. И скажу, не зря. На мобах даже 4 фио руны просто бомба. В общем кто на самом деле мог "прикинуть", те в куражах при любом раскладе, а остальные как обычно, будут ждать, пока сгорят плюшки у подсуетившихся.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

sinegub [13]  18:54 // 21 ноя 2016
Оффтоп
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

mikl71 [14]  20:14 // 21 ноя 2016
МИХЕЙ1
ерунду пишешь
рассмешил самого заруненного игрока из куявии 14 лв --есть чар там не слазит с мобов
посмотри на свой берег и попей воды----- смjтрим с завистью и трепетом на таких сильных бойцов,-админам прЫвет
что за куявию на 14м совсем не мобобои играют---------- цитата года, ориши что за вас одни мобобои
вот интересно а ты куда кр тратишь что выбиваешь?

KIRKENES [14]  20:42 // 21 ноя 2016
mikl71
глупый вопрос Мих ))) на следующие руны за 75тыс в ряд тобишь красные ))) ну чёт я с трудом верю что он на них успеет набить за 2 месяца))) даже без сна и еды(((

-Balamut- [14]  20:57 // 21 ноя 2016
Господа . у персов без каста шансы крита 33-39, ну и остальные статы зашкаливают. Вы там думаете куда вообще движетесь??
Огласите концепцию чтоли ,Артур. Реально от вашей могучей фантазии непонятно чего ожидать
Ну опустили вы нереальщегов и не мегадротомобобоев. Что дальше?? где вы активность хотите брать??

-Balamut- [14]  21:02 // 21 ноя 2016
флуд

obmorokk [13]  21:02 // 21 ноя 2016
флуд

KIRKENES [14]  21:02 // 21 ноя 2016
-Balamut-
ты то чё переживаешь )) положат в сводах за последние 5мест 3короба,по 10 орденов,2 перуна и камень и пойдёшь делать массовку))) вот и народ))) легко можно сделать движ)))

mikl71 [14]  21:12 // 21 ноя 2016
-Balamut-
obmorokk
KIRKENES
ждем 30 дней потом посмотрим--- видел тута одного заруненного на 6ЩД--в него ни одного крита ---с антикритом точно перебор---а те кто прокачал обычные руны--те совсем в а..........

_ХЭНКОК_ [13]  21:18 // 21 ноя 2016
   mikl71 писал(а):
МИХЕЙ1
а вот наши прикинули , ну нет игры на 14 лвл и не купили руны, даже самые маленькие(деньги вроде не большин).

а Дремер не ваш? прикупил и на серых весах катком гуляет.

микл в своем репертуаре.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

SeIdu_Dumbiy [13]  21:20 // 21 ноя 2016
   МИХЕЙ1 писал(а):
   mikl71 писал(а):
МИХЕЙ1

Вот ещё одно доказательство, что за куявию на 14м совсем не мобобои играют я даже без настроя на какие-либо мбс "прикинул", что эти руны, а именно не ниже фиолетовых дадут мне огромнейший бонус на фарме мобов. Потому и имея на начало запуска всего 50к кр рвал задницу, что бы по максимуму заруниться фиолетом. И скажу, не зря. На мобах даже 4 фио руны просто бомба. В общем кто на самом деле мог "прикинуть", те в куражах при любом раскладе, а остальные как обычно, будут ждать, пока сгорят плюшки у подсуетившихся.

еще скажи паслёном торговал на руны

Торквемада [8]  21:30 // 21 ноя 2016
:twisted: :twisted:

mikl71 [14]  21:31 // 21 ноя 2016
_ХЭНКОК_
точно --и у нас есть такой--не знал что он зарунился

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика