Озвучиваю Вам правила анонсированного ранее пвп-квеста:
1. Нужно набить в пвп-инстансах 700 000 урона.
2. В зачет идут Боромировы чащи либо Своды безумия.
3. При поражении в чаще либо местах 6-10 в Сводах, счетчик увеличивается не более, чем на 8 000 урона.
4. При победе в чаще, либо местах 1-5 в Сводах, счетчик увеличивается не более, чем на 20 000 урона.
5. Награда - оберег ящеровой гончей, сроком жизни 3 дня на установку, 70 дней после установки.
О сроках завершения квеста будет сообщено дополнительно (но есть не менее 2 недель это точно). При большом количестве участников, прошедших квест, не исключено, что кто-то из них, под новогодней елочкой обнаружит такой же оберег, только вечный.
Приятной игры. Писатель Гудвин ответил: "Тем, кто не смог получить, ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
20:16 Поздравляем! Вы заняли 3 место! Вы получаете: Орден героизма 11 шт (теперь их 11).
20:16 Счетчик увеличен на 20000. счётчик в характеристиках есть
мне кажется чтоб было более справедливее нужно вводить на разные уровни разную планку набива урона...столько при самом большом желании не наберу даже...квест для высоких уровней,а хочется многим попробовать этот оберег.... и введите уже общую чащу пожалуйста,надоело вставать в очередь а поля не собираются...просто так штаны протираем и время убиваем отведенное для игры
Эстонец
вот на счет разных уровнй правильно скзано, была вон у ребят на 5-6 чаща, средний урон 3500-4000 эо сколько им нада бить, а были с воды у 11-х и они легко по 20 к записали в характеристики
Panoptikum
не у всех есть возможность дротить безвылазно 2 недели. но даже пусть будет 2... каждый день нужно 2-3 инста бегать и попадать в призы. Прям вообще несложно.