Народ, вот никак не могу понять - чего все в неслом-то упираются? Только недавно ярма прошла, 100 кр. стоит неслом на своды. Почему не закупить-то? По мне, так бесплатное лечение куда как полезнее, 3-4 травмы за инст запросто. А это по-любому больше 100 кр. Ну и ордена никогда лишними не бывают.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
LitleDocter
Кто-то может и пропустил, но подавляющее большинство на ярме закупается. Почему неслом-то не набрать? Все уже поняли, что админы перестали неслом включать, как раньше.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
_Terrran_
Я бы сходила и на своем неломе - просто очередей с такими бонусами нет.
Хотя и правда бонусы дохловаты- лечение не интересует, сама лекарь. Знаки форта тоже, а 1-2 лишних ордена видимо не большая замануха для многих в игре. Если бы дали нелом - поля бы точно были.