Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Изменения в проекте после выливки 27.06.2017    Писатель Гудвин [15]  цитировать
11:04 // 29 июн 2017
Уважаемые игроки!

Ниже опубликован список изменений, обновлений и дополнений, которые были внесены в проект с выливкой.

- Добавлен функционал поручений (ежедневные задания).

- Вылиты правки по html5 (звуки в бою, компас).

- Сделаны технических фиксы по таблицам баз данных.

- Сделаны доработки очередей в поля битв. Будем работать против "толкателей очередей", очень цинично и без объявления войны (запреты постановок, резкое снижение шансов попадаения в поле и прочее).

- Добавлен механизм госаукциона. Сегодня или завтра дадим возможность игрокам его протестировать, лот пока выбираем.

- Изменен механизм извлечения установленных усилений (оберегов и металлов). В дальнейшем появятся дополнительные возможности извлечения того, что сейчас не извлекается. Для извлечения оберегов будут исторгатели соотвествующих цветов. Красные дароки после ввода красной Зарры будут неизвлекаемыми.

- Скрыты технические цвета.

- Поправлен механизм очищения вариативных слотов.

Топик носит информативный характер.

Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

DESERT RAT [13]  22:54 // 29 июн 2017
толкатели по мне намного меньшее зло, чем выходящий при очереди 20 персонаж
или, по другому скажу - иногда очередь 19, сидишь и думаешь - ну хоть кто то встаньте, ну просто встаньте, пожалуйста, и наоборот - собралось 20, мешает, один вышел - 9 отдыхают - зла не хватает
как то не с той стороны к проблеме подошла администрация на мой взгляд

Torsvald [11]  23:03 // 29 июн 2017
Зачем на каждой странице то его оставлять, для особо "медленных"? Достаточно первой вкладки в списке
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Благовест [12]  04:31 // 30 июн 2017
Не вижу проблеммы в том что кто-то толкнул очередь. Поле же состоялось! Учитывая то как сильно может различаться прокачка у игроков, в бою 5 на 4 большее значение играет как катки распределились а не то есть 5й или нет

MrSalivan [5]  08:22 // 30 июн 2017
Сделаны доработки очередей в поля битв. Будем работать против "толкателей очередей", очень цинично и без объявления войны (запреты постановок, резкое снижение шансов попадаения в поле и прочее).

Как это? Толкатели очередей

Благовест [12]  08:59 // 30 июн 2017
Во вкладке "мои лоты" лот госаукциона мешает. Так же как и на 2й и прочих вкладках. Уберите пожалуйста

Гесер [14]  09:53 // 30 июн 2017
для меня так лучше попасть в своды пусть и 9 человек чем если одного не хватает 9 не попадут, на 13+ уровнях часто 19 человек почему то получается да и потом для некоторых персов если они в меньшинстве в бою это роли не играет )))

ЕННОТ [14]  10:15 // 30 июн 2017
Гесер
че вы переживаете все? будем учиться толкать по новому)))
Моддддный

KIRKENES [15]  10:17 // 30 июн 2017
Гесер
ЕННОТ
ага 3быстрых боя на эске и по делам))))

ТЕЛЕМИЛИ [14]  11:09 // 30 июн 2017
- Добавлен функционал поручений (ежедневные задания). это что где почитать можно у кеого брать квесты ?

-Ok- [13]  13:38 // 30 июн 2017
когда щипцы для дароков вернутся в продажу?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

омиго [6]  14:21 // 30 июн 2017
- Сделаны доработки очередей в поля битв. Будем работать против "толкателей очередей", очень цинично и без объявления войны (запреты постановок, резкое снижение шансов попадаения в поле и прочее).

Уважаемый Гудвин, Вы сперва людей в проект наберите а потом боритесь с толкачами

_-Gremlin-_ [12]  14:56 // 30 июн 2017
Щипцы когда для дароков появятся ?!?

_САНЧО_ [10]  14:57 // 30 июн 2017
ежи когда будут?

Блазер [11]  17:11 // 30 июн 2017
   Писатель Гудвин писал(а):
taNKns
Если закрывать на это глаза, то афкашников надо ставить на условные первые места в сводах, без награды разумеется, а остальные получают места и награды оставшиеся. Т.е. 2 афкашника в сводах, остальные бьются за места 3 - 10, и тогда да. Личное дело каждого.

я бы например даже на такой вариант согласился, но не запреты и прочее анонсированное, толкачи не зло ни для кого ИМХО, может голосование сделать?
то есть если 1 толкач, то 1-го места в сводах нет, только 2-10 по итогу
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Maceo Plex [5]  18:15 // 30 июн 2017
Гезеш писал(а):
Maceo Plex
используйте свой каст и деньги можно не тратить, для лечения надо иметь на персе 100 кр.

Вы тут деструктивом позаниматься решили? я не спрашиваю совета, что мне делать, а требую компенсацию, за то что действия администрации привели к тратам денежных средств, за то, что деньги не должны тратиться

Благовест [12]  07:32 // 01 июл 2017
Верните щипцы!

zenua85 [7]  07:49 // 01 июл 2017
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):
- Добавлен функционал поручений (ежедневные задания). это что где почитать можно у кеого брать квесты ?

о и мне это интересно)

zenua85 [7]  07:52 // 01 июл 2017
Писатель Гудвин
кстате а будет действительно оцениватся интеренет ? я как Вам писал что у меня бывает такое что пропадает доступ к мбс изза ограничений по Украине,редко но бывает я изза етого и клейма иногда и получаю,прошу сразу не резать по живому по 1-2 походам, а оценивать все походы, например чтоб небыло проблем стараюсь сразу встать а очередь сразку сюдакнуть и сразу идти на врага,но иногда серовно бывает что впн выбьет и всё доступа в игру нет

Эстерхази [7]  08:06 // 01 июл 2017
zenua85
да кого это волнует? а если и волнует,то точно не сильных мира сего

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика