Уважаемые игроки! Мы запустили новый сюжетный квест "Дыхание тьмы".
В случае возникновения каких-либо проблем при прохождении, прошу писать в данном топике.
Проблемой не являются такие сообщения, как "не могу понять, какой ответ на загадку, подскажите"))
Важно. Текст загадок размещать на форуме запрещено!
Muffik
архимонстры в квесте с какого по какой лвл участвуют или это тоже секрет?
по завершенным боям смотрю - я один тут сливщик, а кто-то 3 раза победил
Muffik
такая проблема была, когда кровь собирал, баг/не баг - не знаю, в общем дело было так: туда-сюда бегать долго, дорого, решил с нескольких архимонстров сразу кровь собрать, без сдачи этапа квеста, дали кровь только с первого архимонстра, со второго не дали, пришлось после каждого получения крови бегать к бракоделу, 7 раз бегал, на 8 раз принял
Muffik
у меня вопрос по квесту. второй день разгадываю загадки. боев провел уже кучу.всем кланом пытаемся их разгадать.на некоторые загадки есть по три ответа и все подходит. кто составлял эти загадки ? ред.
Evolare это совершенно нормальное явление)
Квест похитрее, так что собрать все и сразу точно не получится. Собственно поэтому выбить можно только по 1 крови, не более.
Люблю квесты проходить даже если в них нету актуальных наград, но проходить квест в котором надо угадать методом проб и ошибок какого архимонтра убить и в случае каждой неудачной попытки проигрывать бой и получать 8 скверную/не скверную травму... это уже мазохизм. Сложно было сделать загадку под каждого архимонстра? Очень слабо для сюжетного квеста.
что то не понятно..марилий забрал ресы...кровь ...написало в чате - Марилий забирает у вас кровь и капает в готовое зелье, надеясь, что она подходит....и все..ничего в рюкзак не упало...как быть? баг?
Я даже не имею понятия какая у меня репутация царства...
А уж что такое репутация племени - вообще, даже бледных представлений не имеется. Квесты судя по всему для 11+, так что можно сидеть спокойно...