|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
12:32 // 19 июн 2018
|
|
Уважаемые игроки!
В игре за каждый единовременный платежа на сумму 60 и более золотых кругляшей выдается один из следующих бонусов:
- Серебряный кругляш (25 шт.), Преображающий эль "Хищер" (15 шт.), Свиток ауры ярости (5 шт.), Походный короб героя (5 шт).
- Серебряный кругляш (25 шт.), Преображающий эль "Варраг" (20 шт.), Знак Благосклонности троих со сроком жизни 14 дней (3 шт.), Знак Воителя, передаваемый до первой передачи (6 шт.).
- Серебряный кругляш (25 шт.), Кошель с монетой Отолоза (4 шт.), Кошель с иллюзорной монетой (6 шт.), мера корма (300 шт.).
- Серебряный кругляш (25 шт.), Корм для Питомца (350 шт.), Экранированный кристаллит (15шт.).
- Серебряный кругляш (25 шт.), Знак Великого Воителя, передаваемый до первой передачи (1 шт.), Исполинский камень восполнения сил (6 шт.).
За акцию можно получить все бонусы из данного списка. Так же указанные наборы бонусов выдаются не более 1 раза, т.е. не повторяются.
БОНУСНОЕ: Каждый шестой и далее платеж, будет фиксированно давать бонусом:
- Знак воителя (передаваемый 1 раз) - 1 шт.
- Осколок дивного металла - 3 шт.
- Сундучок с сюрпризом - 3 шт.
- Сгусток первородной силы - 11 шт.
- Походный короб героя - 2 шт.
- Свиток на 5 золотых кругляшей (передаваемый) - 1 шт.
КОЛИЧЕСТВО БОНУСОВ ограниченно, Периодически я в данном топике буду изменять процент выданных бонусов.
ВЫДАНО БОНУСОВ: 100%
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Техподдержка отработает нач..."
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
кристаллит продаеш, на вырученные покупаеш красные ресы, ресы меняеш на громострелы получится даже больше чем 5 коробов.
тут был йА
|
|
|
|
|
_revers_ писал(а):Монте-Кристо
кристаллит продаеш, на вырученные покупаеш красные ресы, ресы меняеш на громострелы
А что мешало просто на ярмарке купить громы?)
|
|
|
|
|
CoryTaylor
Громострелы на ярмарке? Это 1000 громострелов за 50 тысяч кругляшей (500 зк)? Или громострелы по 50 кр,+1 неофит (80 круглых платить за то, что стоит пятьдесят?)
|
|
|
|
|
_revers_
Кристаллит абсолютно бесполезная вещь в игре. Его даже продать невозможно, он никому не нужен...
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
CoryTaylor
предупреждение, не оффтопим
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
нету бонусов!!!ред. прошу отработать!
|
|
|
|
|
Muffik писал(а):ВЫДАНО БОНУСОВ: 100%
замечательно)) прошли сутки, когда выдадут не выданное?
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Спасибо за обращение.
Информация была передана администрации проекта для дальнейшего решения проблемы.
По факту проверки, всем игрокам, которые столкнулись с ошибкой будут выданы соответствующие бонусы.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приятной игры.
всё ещё ждём
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|
|
|
|
Пантера в тапках
InkognitO_
Потерявшиеся бонусы докинула)
|
|
|
|