1. Дата начала - 10 июля 2018. 2. Количество туров - 12. 3. В наградах будут апгрейды новых металлов за турнирные знаки. 4. Подробный анонс на следующей неделе.
Спасибо. Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Может пересмотрите систему начисления очков за планки? 1 планка 50 - вторая совсем на 50 очков. Получается нельзя пропустить и пары дней из 12 туров. если не дай бох командировка как у меня - всё - всему КТ конец. На приз не набить как не старайся. Увеличьте очки за вторую и третью планку - чтоб посидеть ДОлго несколько дней и отбить пропущенные туры. Дайте хоть полуторную стоимость за вторую планку 25-30. НУ глупо же сидеть пол дня за 5 -10 очков. Из за пропущенных трех дней весь КТ для меня отменяется.
Может пересмотрите систему начисления очков за планки? 1 планка 50 - вторая совсем на 50 очков. Получается нельзя пропустить и пары дней из 12 туров. если не дай бох командировка как у меня - всё - всему КТ конец. На приз не набить как не старайся. Увеличьте очки за вторую и третью планку - чтоб посидеть ДОлго несколько дней и отбить пропущенные туры. Дайте хоть полуторную стоимость за вторую планку 25-30. НУ глупо же сидеть пол дня за 5 -10 очков. Из за пропущенных трех дней весь КТ для меня отменяется.
Люди набивают планку и уходят. Потому что за две планки почти ничего не дадут. Если повезло то 1 форт и 2 чащи. Но в любом случае больше 11-12 очков никто не набивает. Нет массовости потому что "кохозная уравниловка" те кто 5 часов и те кто 10 часов сидел - получат одно и тоже.