|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
19:42 // 28 июл 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Боевой репортаж прямо со сходки.
К сожалению, мы не имеем возможности отработать каждую отдельно взятую жалобу на недополученные очки и знаки.
Принято коллегиальное решение. Мы запустим клановый турнир для набора турнирных знаков.
Турнир стартанет 29.07.2018 в 12:00.
Длительность тура 36 часов. Количество туров - 1. Режима инкогнито не будет, так как ни на что не влияет. Кубков, разумеется, так же не будет.
При старте тура всем будет выдан 1 турнирный знак для обновления срока. Для игроков 11 и выше уровня будет при старте выдано 5 монет безумия.
Бесфракционной и любой другой, чащи не будет, но будут своды для 5-10 без дополнительного опыта, периодичность раз в час. Форт будет 1 раз в день.
Итоги в знаках за этот турнир будут выдаваться исходя из количества знаков победителей.
Т.е. будет дана возможность получить знаков существенно больше, чем было недополучено.
Приятной игры, хороших соперников и наши глубочайшие извинения за технические проблемы на стороне проекта.
Писатель Гудвин ответил: " Мы не сможем в ручную отраб..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
saslik
К сожалению, мы не имеем возможности отработать каждую отдельно взятую жалобу на недополученные очки и знаки.
Ну если нет возможности... то что теперь делать?! Хоть так
|
|
|
|
|
Мы запустим клановый турнир для набора турнирных знаков.
Внимание, вопрос к г-ну Гудвину:
По завершению турнира я заняла 2-3место в клане, это несмотря на то, что в последней постановке, которая не вошла в зачет из-за сбоя в игре моя команда победила в чаще.
Свои очки в последних турах я набирала, имея потолок по славе. Теперь Вы предлагаете мне продолжить турнир, набирая очки в сводах, что в моей ситуации сделать нереально! Своим решением Вы лишаете меня возможности набирать очки в борьбе за книгу таинств. И как мне быть в сложившейся ситуации? Все старания коту под хвост?
|
|
|
|
|
Zamberlan писал(а):saslik
Ну если нет возможности... то что теперь делать?! Хоть так
пойми,я то ладно если соберёмся с сокланами 2 форта сбегаем то от 8 до 12 очей ну планку в идеале взять можно и двумя фортами за 36 часов а у кого максимальное звание как быть? вот не выйграют они 2 форта и всё,планки 200% не будет что таким делать?в сводах вечно 10-е место занимать потому что лимит по славе ?
Gambit
|
|
|
|
|
маркус5
так будет всегда )))
|
|
|
|