Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Клановый турнир осени.    Писатель Гудвин [11]  цитировать
16:10 // 25 сен 2018
Уважаемые игроки!

Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:

- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.

Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.

Приятной игры.

Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ПЛЕЙБОЙ [14]  17:35 // 25 сен 2018
ред.

Кентавр_пофигист [13]  17:38 // 25 сен 2018
Вопрос есть несёт апа металлов, он будет как в прошлом турнире? За турнирные знаки

Врединка__ [4]  17:38 // 25 сен 2018
Очки будут даваться игрокам с третьего уровня, но будет лимит очков по уровням в туре. Для 3-4 очень суровый, чтобы не играть турнир твинками. (с)

Это еще действует или нет?
Ответьте пожалуйста, катать кт на 3-4 и уходить выше, спасибо
И сколько лимит?

Гесер [14]  17:58 // 25 сен 2018
Я про штрафы не нашел, за вылет там, их нет

Писатель Гудвин [11]  17:58 // 25 сен 2018
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
Писатель Гудвин
продажу Эликсир успокоения душ в сводах никак нельзя запилить?

Технически - можно. Но делать мы этого не будем. Возможность сделать запасы была несколькими вариантами, более продаваться не будет.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [11]  17:59 // 25 сен 2018
Гесер писал(а):
Я про штрафы не нашел, за вылет там, их нет

Штрафы за нетверду и вылет остаются. Готовим ИП, там это будет, скорее всего это будет нетверда минус 2 очка, вылет минус 5 очков.

Arleg [13]  18:01 // 25 сен 2018
И зачем нужен такой кт где куча обломов.

Гесер [14]  18:01 // 25 сен 2018
Писатель Гудвин 5 для 14х много

-Кузя- [10]  18:01 // 25 сен 2018
а во сколько начало кт?
-Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!!

Бурой Лис [6]  18:01 // 25 сен 2018
Я вот не понимаю, для чего 1,5часа между чащами сделали?
На 5-6 основная масса сидит с потолком по званию, что они будут делать в сводах?
1 поле в день, не серьезно( работающему человеку)...
Все же было хорошо, зачем менять, то что устраивает игроков?
Или это способ повысить активность? - Увы ток убиваете...

Гесер [14]  18:02 // 25 сен 2018
И еще уважаемые 14е учитывая так всеми любимы "Баф" может в чащи походим, а то есть сомнения по поводу кол-ва полей

shyrik90 [10]  18:02 // 25 сен 2018
ред

Писатель Гудвин [11]  18:03 // 25 сен 2018
Бурой Лис
Я не знаю, почему Вы решили, что сидеть на максимальном звании, должно устраивать администрацию. Пока есть больше предпосылок, что любые награды в ПвП будет требовать планки по славе, нежели то, что мы будем подстраиваться под тех, кто на максимальном звании.

nerka [4]  18:04 // 25 сен 2018
Вите надо выйти писал(а):
Очки будут даваться игрокам с третьего уровня, но будет лимит очков по уровням в туре. Для 3-4 очень суровый, чтобы не играть турнир твинками. (с)

Это еще действует или нет?
Ответьте пожалуйста, катать кт на 3-4 и уходить выше, спасибо
И сколько лимит?

Бурой Лис [6]  18:06 // 25 сен 2018
Писатель Гудвин
ред.

ПЛЕЙБОЙ [14]  18:06 // 25 сен 2018
Писатель Гудвин писал(а):
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
Писатель Гудвин
продажу Эликсир успокоения душ в сводах никак нельзя запилить?

Технически - можно. Но делать мы этого не будем. Возможность сделать запасы была несколькими вариантами, более продаваться не будет.

Не уже вы хотите, чтобы те кто не участвовал в чаше, или по какой то причине ее пропустил не смогли участвовать в КТ, так как нет защиты?
Как то не логично. Народу и так не набирается, а тут еще и огромный негатив от которого многие не смогут защититься.
Почему бы не дать возможность даже по какой то завышенной цене приобрести это в сводах?
Не думаю что Вы не хотите активности на КТ.

Ксамд [12]  18:12 // 25 сен 2018
ПЛЕЙБОЙ
Кстати а проверяли кто, в сводах эта фигня вообще прилетает? Так же перс вроде как в офф...

Бурой Лис [6]  18:14 // 25 сен 2018
Во сколько кстати начало?

_Terrran_ [13]  18:15 // 25 сен 2018
Ксамд
проклы летают , я думаю и аура также лететь будет

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика