Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Магазин кланового турнира. Пожелания    Писатель Гудвин [11]  цитировать
11:51 // 02 окт 2018
Уважаемые игроки.

В рамках данного топика принимаю пожелания по ассортименту кланового магазина.

Рун - не будет, в любом случае.
Апгрейда металла благосклонности судьбы, тоже не будет

Не больше 1 поста от одного человека, за посты от чьего-то имени, буду выдавать наказания обоим, давайте отнесемся чуточку серьезнее и, возможно, сделаем чуть-чуть интереснее всем.

Приятной игры.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-SKALA- [11]  12:37 // 02 окт 2018
1.Счастливый кругляш.
2.Дар вместимости.
3.флакон с живой водицей.
4.Амулеты белордов.
5.Красный инструмент(на месяц).
6.Сплавы.
7. Металлы.
8.Апгрейд металлов и сплавов.
9.Побольше свитков списания опыта и славы.
10.Свиток призыва Новогодней Ярмарки))).

столярито [7]  12:37 // 02 окт 2018
Апгрейд металлов

Финальный Объект [10]  12:38 // 02 окт 2018
Знаки воителя.
Золотой-20 турнирных знаков.
Простой-2.
Где-то так .Вещи на турнирах продавались а такой подход ничем не лучше в плане цены зато более удобен для собирания вещей .Турнир-два и вещь собрана .Главное чтоб на постоянной основе было а не разово.Чтоб человек мог планировать и собирать.

Michelle [10]  12:40 // 02 окт 2018
Ап металлов в пояса, в поножи, сапоги! Спасибо !

-КрАсАвЧеГ- [11]  12:42 // 02 окт 2018
1. Фио шмот.
2. Ап металлов\оберегов
3. Фляга
4. Белки
5. Клещи
6. Хорошее настроение игрокам и администрации
А когда то:

16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!

су_мрак [9]  12:43 // 02 окт 2018
Спасибо за топ!
Апгрейд металлов с серого на зелёный итд...

Unforgiven [10]  12:46 // 02 окт 2018
1. Ап металлов.
2. Серые металлы. (по нормальной цене)
3. Ну и больше свитков списания.

бухтящий [10]  12:46 // 02 окт 2018
1. ап металлов
2. серые обереги с апом (хотяб какие нибудь)

_Sifon_ [11]  12:46 // 02 окт 2018
Почему всегда необходимо исходить из сложности добычи той или иной вещи? Вы спрашиваете, что бы хотелось такого в магазине КТ, так сделайте это для всех, кто набил знаки, а не ставьте супер непреодолимый уровень сложности получения какого-либо рара в игре. Предложили - выставили в рамках данного КТ. Кто хотел (смог) купил, кто нет - тот и так никогда не купит))

Талант [11]  12:48 // 02 окт 2018
Нужны металлы в сумку хотя бы серые.

Кузька79 [13]  12:48 // 02 окт 2018
Писатель Гудвин
Добрый день!
Идея обгрейда до красного металла очень заманчива, ибо это сильно активизирует играков на посещение МБС.
Никто не говорит делать заоблачную планку на красные металлы, вы уже сами ответили что те кто набивает много их уже имеет. Поэтому надо активизировать игроков средней прокачки. Ранее вы уже предлагали метал крассный в оружие за знаки турнирные + деньги. Можно реализовать именно это направление апгрейда до красного металла. Как вариант 450 - знаков (это с потолка) плюс 20-30 тыс. (ранее вы просили 15 тыс за метал в оружие). Вот это даст надежду многим.
Как вариант предложить серые обереги "утраченой силы богов" , "Ослепительной потусторонней удачи" ну и тот что был в штаны.
Как я вижу, главное это вселить надежду в основную массу людей на возможность прокачки перса. Для тех кто очень крут и набивает по 50 очей в тур введите апельсины на обереги)))

O-Ye [12]  12:48 // 02 окт 2018
временные оранжевые орудия труда (об вечных даже речи быть не может - не соответствует затратам)

серый метал - один на выбор

Абгрейд металов

метал в кольчугу - если есть серый даже можно ( с перспективой на абгрейд)

Метал в сумку и сплав в пояс

возможность оставить тур.знаки до след.КТ в пропорции 2 к 1

Zandara [9]  12:49 // 02 окт 2018
Апгрейд металлов как на прошлом КТ и оберегов
возможность приобрести 1 серый металл и оберег за один КТ
знаки воителя
свитки отката опыта и славы
фио славный шмот, моно и с начальной дыркой
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

Зуммер [12]  12:53 // 02 окт 2018
Писатель Гудвин
Да сделайте гораздо проще на турнирных знаках уберите срок жизни и все сделайте их вечными и народ будет сам решать копить их или тратить и все успокоются и будет стимул ходить :biggrin:

ULTRAS [6]  12:53 // 02 окт 2018
Кошели Отолоза не только для тех - кто закидывал ЗК, но и хотябы лимит в 1-2 мешочка для всех желающих
Оп

HOSE_LOSE [10]  12:53 // 02 окт 2018
1) Возможность апргрейдов серых металлов до фиолетовых.
2) 1 серый металл на выбор.
3) Фиолетовую шмотку по адекватной цене.

Rowena [10]  12:53 // 02 окт 2018
Ассортимент магазина на предыдущем КТ был очень не плох. Апгрейд металлов жизненно необходим. он создает массовость, и хоть как то приближает средний класс к тем кто может играть в чащу/лари и просто очень везуч на рары.
Опять же металлы в пояса и сумки. пусть без апгрейда, но они тоже все еще актуальны.
Быть может имеет смысл в фиолетовом шмоте, но без рун, по более низкой цене?
возможность покупки серых оберегов.
И я думаю очень актуально долговечное оружие громодара, которое можно купить на вырост, тем кто после кт апнется, но не возьмет звание.

Деревянко [7]  12:55 // 02 окт 2018
Очень большая разница между синей и красным металлом благосклонности. На прошлом КТ неоднократно встречались с персом в боях и было 50 на 50 победа-поражение, на этом КТ у него вместо одного синего металла благосклонности появился красный, итог боев не просто в одну калитку - не могу выбить 2 линейки при одинаковом касте. Просьба дать возможность апа синего металла благосклонности в фиолет, не должен 1 перс выносить несколько в одну калитку.

Писатель Гудвин [11]  12:56 // 02 окт 2018
Зуммер
То, что Вы предлагаете, реализованного на сезонных монетах, от активности во время сезонных событий прям тоска такая. Поэтому глупо предлагать то, что хотелось бы лично Вам, чтобы ходить 1-2 раза за тур в полном фарше и дальше отдыхать. Реализовано не будет.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика