|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
marakesh666
Ну, если это так, то на мой взгляд, глупо поступать таким образом) Клиент выбирает именно тот контент/услугу, которая ему нравится. Попытка навязывать то, что не работает, не приведет к желаемым результатам. Например, ок, отменят чащи и оставят только своды для 11+ - это все равно не создаст равные условия набора очков (своды могут закончится после окончания постановки следующих, а чащи никогда не накладываются друг на друга + еще и отдохнуть можно в перерыве) Да и массовости не будет, как в чащах (проверенно неоднократно). Как-то так(
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Волверин писал(а):Максимум чего вы добьётесь, это то что 10- сделают тоже 1 очко за слив
Да, так я например этого и хочу.
|
|
|
|
|
МагКонсул писал(а):-Алешка-
ну почему же мало мотивации? я например смогу заработать на щипцы и вытащить камень, а на следующем КТ его покрасить.)
тонко))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Сделайте уже всем 0 очков за поражение, все будут счастливы
|
|
|
|
|
Needle Stick писал(а):Сделайте уже всем 0 очков за поражение, все будут счастливы
Про это я тоже твержу уже какой год, сделать 6 очков за победу 0 за поражение, вот тогда все начнут попу рвать что выйграть инст, а не экономить и тупо планку на 2 очка набивать.
|
|
|
|
|
marakesh666
100% будут,правда 1-2 поля на каждом уровне,но будут же
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):Needle Stick писал(а):Сделайте уже всем 0 очков за поражение, все будут счастливы
Про это я тоже твержу уже какой год, сделать 6 очков за победу 0 за поражение, вот тогда все начнут попу рвать что выйграть инст, а не экономить и тупо планку на 2 очка набивать.
Поддерживаю
|
|
|
|
|
МагКонсул писал(а):marakesh666
Не важно сколько полей пусть хоть 1 будет, главное что бы у всех участников инста была цель победить, а не планку набить.
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):МагКонсул писал(а):marakesh666
Не важно сколько полей пусть хоть 1 будет, главное что бы у всех участников инста была цель победить, а не планку набить.
у меня даж аргументов нет при столь веских основаниях)
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):Needle Stick писал(а):Сделайте уже всем 0 очков за поражение, все будут счастливы
Да брось. Как не напрягайся, но победу определяет не каст, а соотношение катков и ещё больше плотных середняков. За всё КТ наберётся ничтожно малое количество инстов, где что то решает тактика.
|
|
|
|
|
InkognitO_
А я не про тактику, пусть будет по 8 катков с каждой стороны, и каждый стремиться победить, вот тогда будет интересно.
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):InkognitO_
А я не про тактику, пусть будет по 8 катков с каждой стороны, и каждый стремиться победить, вот тогда будет интересно.
да этот момент и так близок уже, и не надо ничего менять
|
|
|
|
|
InkognitO_
соглашусь!
Ранд попадешь или нет, потом ранд в какую команду) Не просто же так по 1 очко за поражение волнуются люди. Попасть 10 раз даже в проигрышную чащу это тоже рандом.
|
|
|
|
|
Зато в турнире по опыту до 10 уровня можно было даже не играть)
|
|
|
|
|
InkognitO_
каждый играет где ему интереснее) и вообще пока в топе не отпишется Асидол,ничего не поменяют))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|