|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
08:39 // 26 июл 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Как Вы знаете я люблю ставить "интересные задачи" под конец турнира. Не обошлось без этого и в этот раз. Но сейчас все будет условно проще и прозаичнее.
Итак, что нужно сделать?
В каждом из последних 3 туров набрать по 20 очков.
Что за это будет?
Набор из нескольких тленных оранжевый металлов на 50 дней.
100 дополнительных турнирных знаков. выдаваемых вручную, после завершения турнира.
Что не нужно делать?
Сажать рулей на персонажа, если выяснится что в рамках одного тура на персонаже было больше 1 человека, даже подстраховать, даже "Да он не воевал" - Данный персонаж не получит заявленный приз, и пропустит следующий кт (запрет на посещение любых МБС до завершения следующего КТ).
Приятной игры.
А тем, кто читает мои топики - даю тихий инсайд (но Бороде позвоните, пожалуйста, мало ли) - сегодня с 16-00 до 18-00 будет увеличенный курс размена зк. Только ТСссс, никому кроме Бороды не говорите)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
жаль что последние 3 тура выпали большеи частю на будние но всё равно спасибо
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
Swordfish
и может смысл пропасть, если в первом же туре не набил 20 очков и смысл тогда дальше бегать ?, 10 набил и все
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Blacky73 писал(а):Ну по 20 это не смертельно. Хотя конечно лучше 60, пусть даже 70, за три тура. Просто потому, что какой-то один день может быть неудачным. По себе знаю с позапрошлого что ли турнира.
было бы классно либо 3 по 20+ либо суммарно 75+ за 3 тура
Согласен, еще лучше
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):lies писал(а):народ, либо вы немного не догоняете, либо может я
Но набор из нескольких тленных оранжевых металлов получит не каждый кто наберет по 20 очей в последних трёх турах
А он будет доступен для покупки за знаки этим людям. А вот цена... увидим в магазине
Вы не умеете читать. Можете даже хамски ткнуть меня лицом в то место, где я что-то писал про позицию в магазине.
Ну тогда супер, и за мною не заржавеет извиниться за излишний сарказм
|
|
|
|
|
МагКонсул писал(а):Swordfish
и может смысл пропасть, если в первом же туре не набил 20 очков и смысл тогда дальше бегать ?, 10 набил и все
ну да. если я за этот тур не наколупаю 20, то смысла не вижу упахиваться. 10 очей - и офф
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):Жаль что планки одинаковые для всех и призы тоже, у кого то 4-5 полей а у кого то 1-2 да еще к тому же 1 очко за слив, как то не вызывает это оптимизма
мыши плакали, кололись , но продолжали грызть кактус) все равно будем пробовать набить, призы то заманчивы
|
|
|
|
|
gwer писал(а):
и что? вам лично опустить планку до 4 очей в туре, а то катки обижают?
|
|
|
|
|
Спасибо, будем старатся))) только радуете такими подарочками)))
|
|
|
|
|
zenua85
Может хватит ходить на 3х строчках каста? Из за тебя все инсты сливаются если ты в команде
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Данила95
нормально он ходит, зачем гонишь на него, 2 инста мне сегодня он затащил
|
|
|
|
|
Ранг 13 zenua85 [9] заклинатель 14:39 // 26 Июл 2020
Спасибо, будем старатся))) только радуете такими подарочками)))
ред.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|