|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
А в магазине можно тратить избыток только? Вот у меня 1500 забрали на ап амулета, и их я больше не увижу?
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.
|
|
|
|
|
Местный Шут
увы но так.. 13к на амулет, а потом все что сверху ваше. чем круче амулет тем дешевле цены в магазине будут, так что все равно выгодно. к примеру те же короба будут раза в 4-5 дешевле примерно.
|
|
|
|
|
Лютый Кот
его инфаркт схватит,не дразните его так
Gambit
|
|
|
|
|
А там дальше будут моменты, когда естества сыпет прям пачками? А то по примерным прикидкам, если сутками не вылезать с фарма, то к концу ивента дай бог 15-18к насобирается. И то, это потом на пару месяцев будешь только форум читать, ибо мобы претить будут.
Muffik
Может на следующий ивент стоит дать 4 амулета на оба царства?
Разделить на две уровневые категории 3-6 и 7-15 уровни, ибо со злением мобов потенциал фарма естества на порядок больше.
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.
|
|
|
|
|
Ещё раз вопрос о красных сверхах, которые падали на первом этапе. Они могут быть обменены у Франка на древние (при наличии красной БН)? У меня обмен не вышел. Так было задумано правилами или у меня баг какой-то? Хочу получить чёткий ответ от представителя администрации.
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
Rezb
Я и не собиралась их складывать в пачку с другими. У меня их и так приличная пачка. Я хотела уточнить насчет обмена у Франка.
|
|
|
|
|
saslik
Ты как всегда всё знаешь. Что ж придётся вальс танцевать, если невозможен обмен на древние.
|
|
|
|
|
Лютый Кот
я так надеялся, что будет пост, что с того боя 600 естества выпало Вот бы у народа подгорело
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
inward писал(а):Лютый Кот
я так надеялся, что будет пост, что с того боя 600 естества выпало Вот бы у народа подгорело
14:40 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 2519)
14:40 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 2669)
дааа.. было бы прикольно
|
|
|
|
|
амулет опеки можно активировать и он потом повысит сам уровень потом до следующей ступени или нельзя активировать пока фиолетовый амулет не будет?
Амулет нельзя активировать ни в каком виде, пока событие не закончится.
|
|
|
|
|
Что вы как дети. Все падает, и 300 с боя, падало. 1 раз.
Какая разница. Все равно, в среднем, 10 с моба. Пока. Дальше считайте.
Ну и да. На этом этапе, много не набить. Факт.
15:06 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 263)
15:07 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 413)
15:58 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 775)
16:08 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 979)
16:27 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 1216)
18:03 Получено : Обычный амулет опеки 1 шт. Изъято : Слабый амулет опеки 1 шт (теперь их 0), Темное естество 1500 шт (теперь их 6).
18:52 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 453)
18:52 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 603)
19:17 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 851)
19:28 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 1067)
10:06 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 2171)
10:11 Получено : Темное естество 150 шт (теперь их 2350)
|
|
|
|
|
Рандомайз есть рандомайз. Ниче не поделать
Справедливость существует
|
|
|
|
|
*поправочка. 10 с боя. Получается, с моба, 5.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|