|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
19:09 // 17 дек 2021
|
|
Уважаемые игроки!
В преддверии новогодних праздником мы проводим самую масштабную амнистию в истории Троецарствия. Большинство наказаний были сняты полностью, для части наказаний была снижена сумма выкупа. Часть игроков, имеющие особо-тяжкие преступления, не были выпущены. Если вы из числа таких, можете обратиться ко мне на игровую почту. Обращаю ваше внимание на то, что наказания за фрод и попытки взлома не подлежат амнистии.
Помните: амнистия – это шанс начать новую жизнь без нарушений, а не новая возможность пополнить свой послужной список. Пожалуйста, больше не нарушайте! Dizform ответил: " Форумная амнистия будет. Следи..."
|
|
|
|
|
гдето я это слышал...ред.
|
|
|
|
|
Аффигеть... меня выпустили. Думал, буду сидеть до скончания века. Правда, чего теперь тут делать с моим нубским персом - вообще не впиливаю. Кстати, кто там про сумку говорил, что три места не хватает? Кольцо Марилия надето или нет?
Да, админам спасибо. Не ожидал.
ЗЫ. Интересно, а Свола разбанили?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур
Насколько помню, его ещё по "меняльской" амнистии освободили ("На этого персонажа не наложены наказания!"), но он этого не заметил .
И приветище!
Дураки помнят обиды, а умные - обидчиков.
|
|
|
|
|
А вот интересно, сколько активных персонажей (не игроков) добавилось после амнистии?
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
я против тех кто баговал с ломом, качался на этом и потом пальцы тут гнул, какой он крутой стал
|
|
|
|
|
смотрю у моих друзей кулаки так и висят
там что то про украину было
|
|
|
|
|
Знатного Артанина зря выпустили, наглец без совести, родственники ему помогали на мобов охотиться
|
|
|
|
|
КАБАН-ПРИЗРАК5 На этого персонажа не наложены наказания! ) вернётся не?
прыгающий в темноте
|
|
|
|
|
Краткое содержание моего игрового процесса после возвращения. Взял ауру, пошел перунить. Дважды улетал от мобов с травмами. Один раз полечился на ГП, второй просто вышел из игры на 4 часа. Вернулся, дошел до капища, улетел от куява. Обкастовался, вышел, снова улетел от него же с гниющей травмой. Ностальгия пробила, аж до слез. И да, за час перуна получил одну бересту, шесть сферок ярости и какие-то фрагменты коллекций. Ну все, как в старые добрые времена.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур
года идут а троя не меняется с возвращением
|
|
|
|
|
LitleDocter писал(а):Мечитур
года идут а троя не меняется с возвращением
Стабильность - признак успешности. Спасибо)
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а):.Взял ауру, пошел перунить.
сразу видно, что за артанию играешь..
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|