|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
Так-с,,, пожика - нельзя, черныша - нельзя,,, а кровоглотов можно?
Ну таак - на всякий случай
|
|
|
|
|
Вчера сказали что будете отстранять после поста в 19:45, но куявы что вчера вечером после поста пускали мобов, что сегодня и дурачка включают, а артане инсты сливают из за этого. Сказали, отстраняйте всех кто пускал после поста. Или нам тоже пускать коллекции и дурачка включать? Сколько раз такое прокатит тогда? Артанам столько же дадите предупреждений прежде чем отстранить?
|
|
|
|
|
Кетцалькоатль
Начнем с того, что не все читают форум (и я не фанат отстранений). Но в целом, я надеюсь, что более данные призывы не всплывут (я убила на это несколько часов сегодня и надеюсь ничего не упустила). К тому же оба инстанса, где был призыв насколько я вижу Артане выиграли.
|
|
|
|
|
Mistle
Мы знаем что вы хороший человек, но и как то обидно когда такое происходит.
|
|
|
|
|
Mistle
Доброго дня, как выше писали, есть ли возможность пересмотра стоимости каста...за 1 неофит можно купить 10 банок светлой лиги, почему тут только 1 шт по цене 1 кристаллит стоит в разы дороже неофита к тому же)
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-15] в очереди
Куявия: 3 / Артания: 3
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
И уберите воскрешение фолиантами ,свитками не свитками амулетами шмамулетами. Только на базе, только по правилам.
|
|
|
|
|
Как только на форуме высказался, так и сразу пролет. Надеюсь это совпадение и вы тоже не фанат урезания шанса попадания.
|
|
|
|
|
о 30 мин инста ожил, форум прочел))
|
|
|
|
|
Wonavi
да, Стелз много критует=(
|
|
|
|
|
Wonavi
и вообще резать разбоев!
|
|
|
|
|
Я правильно понял, в Куявии даже с багами победить не могут?
|
|
|
|
|
Феликс333
А как вам такое ,у меня в инсте наша команда выигрывает бой в чертоге кристаллов ,Артане делаают шаг и вокрешают 3х игроков в гроте против одного игрока Куявии в чертоге .
Другой вариант артане выиграли бой в чертоге остался один игрок жив, он воскресил еще друх игроков своей команды они накопали 4 очка и ушли.Не буду спорить возможен обратный вариант.
И кому нужна такая игра?
|
|
|
|
|
Долгий писал(а):Феликс333
А как вам такое ,у меня в инсте наша команда выигрывает бой в чертоге кристаллов ,Артане делаают шаг и вокрешают 3х игроков в гроте против одного игрока Куявии в чертоге .
Другой вариант артане выиграли бой в чертоге остался один игрок жив, он воскресил еще друх игроков своей команды они накопали 4 очка и ушли.Не буду спорить возможен обратный вариант.
И кому нужна такая игра?
Как вариант купить фолик воскрешения -он доступен каждому и играть :)
|
|
|
|
|
Фея Снов писал(а):Долгий писал(а):Феликс333
И кому нужна такая игра?
Как вариант купить фолик воскрешения -он доступен каждому и играть :)
а как же поныть?)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|