|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Mistle
А зачем тогда эта репутация?
Я ваш выше написал, да и дополню.
Часть игроков уходит с проекта, вот они увидели сколько всего нового, сколько разных репутации, придумали, надо на это время, деньги, плюнули и ушли с проекта.
Возьмите мой пример: 7 лиг, и больше половины не прокачено.
Нету времени на это, денег, да и не нужные лиги.
|
|
|
|
|
InkognitO_
А никто и не качает, видишь, Вестник молчит.
Ты всё подряд качаешь?
|
|
|
|
|
Джэксон
Ну вот не нужна тебе эта или ещё какая лига, не собираешься её качать, так не качай. Я не всё подряд качаю, во многих лигах не вижу смысла конкретно для себя конкретно в этот момент развития персонажа.
|
|
|
|
|
Хорошая репа, мне нравится.
Бесплатно качается, не надо никаких доп вложений.
Бегай как бегал в чащи на кт и бонусах, а ордена понемногу копятся.
|
|
|
|
|
Небесный воитель Джэксон [14] получил награду Знак «Признания» Ордена Чести
И ты, Брут
|
|
|
|
|
Mistle
Уже есть в ассортименте закрытой жетон на увеличение чести и орденов, стоит 20 ЗК :)
а вне закрытой этот значек получить никак? на первый раз можно было бы сделать общедоступным
|
|
|
|
|
Джэксон писал(а):Mistle
А зачем тогда эта репутация?
Я ваш выше написал, да и дополню.
Часть игроков уходит с проекта, вот они увидели сколько всего нового, сколько разных репутации, придумали, надо на это время, деньги, плюнули и ушли с проекта.
Возьмите мой пример: 7 лиг, и больше половины не прокачено.
Нету времени на это, денег, да и не нужные лиги.
так ты определись и макс прокачивай то что нужнее тебе,писатель...
|
|
|
|
|
Это на серую надо 25 к. орденов :))
Даже если апнусь я столько не наберу на 6м уровне:)
|
|
|
|
|
Дружинник Mistle [8] витязь 12:54 // 10 апр 2023
Паскудей
На закрытой распродаже есть специальная медаль, для получения орденов при максимальном звании и ранге
- Чёта тут как то это было...ответ то по прокачке Лиги Чести а при чём тут сразу отсылка в реальщики? У меня было 38к орденов ( хватило на 600 репутации только -5000 оставил ) и сейчас хотя звание не на максимуме но ранг для 10 лвл в потолке 25й и ордена чести в ЭТО КТ перестали выпадать хотя в предыдущем они были всем если набрана планка по чести.
18:14 Ваша команда потерпела поражение. Вы получаете: Орден доблести 2 шт (теперь их 2).
18:14 Изъято: Свиток Ауры великой ярости VII 1 шт (теперь их 0)
18:14
18:14 Изъято: Сила Троих 1 шт (теперь их 0)
18:14 Вы получаете 875 чести
18:14 Получено: Орден доблести 2 шт (теперь их 4)
Ордена не дали за честь и в предыдущем инсте тоже вообще ни каких хотя команда победила.
[URL=https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=100388654&finish=0]https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=100388654&finish=0 - меня затянули за инст и ни каких орденов не было выдано. Что то в это КТ как то уж както...
|
|
|
|
|
Mistle
Если я через ком сектор буду менять вещи на другой путь, уже "вставленные" таланты останутся или заново нужно будет покупать?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|