|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
14:30 // 24 май 2023
|
|
Уважаемые игроки!
Очень давно я не делилась с вами различными планами и постараюсь в данном топе приоткрыть завесу над чем же ведется работа. Даты я не указываю, так как могут быть различные изменения.
Обновление Акции Террабанка - будут пересмотрены награды, а также изменится название акции :)
Обновление состязания собирателей - будут пересмотрены награды, участники смогут взять в качестве награды тленный мифриловый инструмент и испробовать его в деле.
Новая коллекция монет.
Различные обновления ко дню рождения игры (обновления ярмарки, наград за праздничные квесты и т.д.)
Новые клановые предметы (оранжевые барабаны и т.д.)
Красная медаль Ордена Чести (кроме ордена чести до конца года в планах еще одна красная медаль, но она будет сильно близко к концу года и это не грезы)
Оранжевая медаль Знатоков Троецарствия (помните вы восстановили книжку? Так вот Марилий активно ее изучает)
Система апгрейда оранжевых металлов в мифриловые
Новая репутация (не раньше осени)
Второй уровень алтаря (не раньше осени)
Но это далеко не всё...Вторая часть ребаланса - начата подготовка, но по опыту первой части поняла, что в таком вопросе сроки давать это очень большие риски :) Скажу так, работаю, но загадывать ничего не буду (очень и очень много подводных камней).
Ну и из свежего и очень интересного. Активно изучаю клановый остров, очень постараюсь порадовать вас изменениями и возможностью получить свой остров к летнему турниру. Приложу все усилия для этого
Приятной игры.
|
|
|
|
|
__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):с зелёными орденами сделайте что для 11+.. вот зачем они нам падают.. увеличьте ассортимент для обмена
можно менять на сгустки, алмазы
|
|
|
|
|
Белый звездочет
в целом все так, но на 10- зелеными можно качать репутацию, а на 11+ есть 2 репутации которые качаются уже синими орденами, пост был в целом о том , что на 11+ по логике должны падать уже синие ордена и тут я солидарен с автором поста
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
черная м а м б а
я бы лучше на 10- отменил ордена зеленые с мобов, чтобы боевые репы не качали на мобах))) но к вашему счастью, я не админ)
Ато нонсенс, боевые репы могут прокачать игроки, ни разу не посещавшие МБС
|
|
|
|
|
Crazymen писал(а):__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):с зелёными орденами сделайте что для 11+.. вот зачем они нам падают.. увеличьте ассортимент для обмена
а выбросить никак? мешают ведь
никак
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):с зелёными орденами сделайте что для 11+.. вот зачем они нам падают.. увеличьте ассортимент для обмена
можно менять на сгустки, алмазы
хотелось бы увеличить ассортимент...может что нужное введут на обмен
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
Mistle
What about Эльверон?
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):
1. Обновление Акции Террабанка - будут пересмотрены награды, а также изменится название акции :)
2. Обновление состязания собирателей - будут пересмотрены награды, участники смогут взять в качестве награды тленный мифриловый инструмент и испробовать его в деле.
3. Новая коллекция монет.
4. Различные обновления ко дню рождения игры (обновления ярмарки, наград за праздничные квесты и т.д.)
5. Новые клановые предметы (оранжевые барабаны и т.д.)
6. Красная медаль Ордена Чести (кроме ордена чести до конца года в планах еще одна красная медаль, но она будет сильно близко к концу года и это не грезы)
7. Оранжевая медаль Знатоков Троецарствия (помните вы восстановили книжку? Так вот Марилий активно ее изучает)
8. Система апгрейда оранжевых металлов в мифриловые
9. Новая репутация (не раньше осени)
10. Второй уровень алтаря (не раньше осени)
11. Вторая часть ребаланса - начата подготовка, но по опыту первой части поняла, что в таком вопросе сроки давать это очень большие риски
12. Активно изучаю клановый остров, очень постараюсь порадовать вас изменениями и возможностью получить свой остров к летнему турниру. Приложу все усилия для этого
Ну что? Жирным выделил то, что уже сделано.
Напишите циферку чего лично Вы ждете больше всего))
Я - 8
|
|
|
|
|
Белый звездочет
Всё. что угодно, лишь бы был движняк)))
А так, 5, 8 и 12
Моддддный
|
|