Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Мини анонс КТ    Mistle [8]  цитировать
10:40 // 15 июн 2023
Уважаемые игроки!

Старт кланового турнира 13 июля в 17:00. Более подробная информация о наградах будет опубликована в начале июля (сейчас анонс значительно тормозит остров с которым еще не до конца все ясно).

Глобальных изменений (кроме новых наград) на этом КТ не запланировано.

Приятной игры.

Meary [12]  19:26 // 17 июн 2023
МИХЕЙ1
--Михаил--
отмена безфрака ударит в первую очередь по артании, так как там народу больше, постоять в очереди по 5 часов и не попасть - такой себе кт, проходили это уже. И царство меняли,чтобы в поля попадать. Не вижу смысла наступать на старые грабли.

East Michiel [12]  19:28 // 17 июн 2023
Meary писал(а):
МИХЕЙ1
--Михаил--
отмена безфрака ударит в первую очередь по артании, так как там народу больше, постоять в очереди по 5 часов и не попасть - такой себе кт, проходили это уже. И царство меняли,чтобы в поля попадать. Не вижу смысла наступать на старые грабли.

Не, убирать в любом случае нельзя.
Иначе мешалка будет совсем плохо работать.

Panoptikum [11]  19:51 // 17 июн 2023
Пару лет назад убрали безфрак.Не на кт правда,на "битве народов",но и там были весьма заманчивые плюшки.При том,что даже проигравшие своё бы взяли при желании.На 11-12 за всё время того события был один единственный инст,где победила Куявия,но после почему-то не вставали.Это так,от теории к практике на примере
Be yourself no matter what they say

Данила95 [10]  20:11 // 17 июн 2023
Panoptikum
я помню то событие на 9-10 точно были поля, и их много было, правда все сливы если не ошибаюсь были у нас. Безфрак все же считаю надо убирать хотя бы пол КТ пробовать, а там уже делать выводы по итогу. На 9-10 точно будут поля.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

KIRKENES [15]  20:15 // 17 июн 2023
Panoptikum
далеко ходить не надо арены были прохаванный эвент, не кто не вставал, так же и тут будет [URL=https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Писатель+Гудвин]https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Писатель+Гудвин в инфе у него бой он тогда кучу людей отстранил за такие бои, а так не вставали иначе всё было в одну калитку, арен и так нет лет под 10 на старшиках,

и да бесфранк тоже можно убирать если что, 10 очей в тур и сливами берутся а дальше пусть эксперементируют сидя 24 на 7 в очереди на 13+ ну край 14на 44

Невезучий [10]  10:50 // 18 июн 2023
   --legues-- писал(а):
Безфрак убирать нельзя. У куяв только Синегуб на 13-15 может убивать/тянуть наших катков. Винрейт у куяв без безфрака будет равен 0,1% и полей вообще не будет. Ну и плюс мне будет скучно без Аси и Алешки на иноморье Надо же держать их в тонусе, зря чтоль качались они

Да пусть делают бесфрак, посмотрим, как те, кто ратуют сейчас за него в мбс на КТ ходить будут с очередью 30-10

Невезучий [10]  10:53 // 18 июн 2023
Данила95 писал(а):
Panoptikum
я помню то событие на 9-10 точно были поля, и их много было, правда все сливы если не ошибаюсь были у нас. Безфрак все же считаю надо убирать хотя бы пол КТ пробовать, а там уже делать выводы по итогу. На 9-10 точно будут поля.

9-10 не единственная уровневая группа в игре Просто она максимально ровная относительно других. На 5-6, например, и с бесфраком кое-как поля собираются и у встающих много пролетов, но кого это интересует)

сибиряк тихий [8]  01:17 // 19 июн 2023
Сделать фракционку на кт, возможно просят игроки не подумав, либо умышленно, зная что играть не будут .
Слабые тогда играть не будут сразу, а сильным не интересно будет играть против сильных и не попадая в инсты, и позже сильные тоже перестанут играть
На фракционке даже не играли на бонусах, а вы хотите сразу на кт её сделать)
Отмена безфрака убьёт кт, зачем такое просить?)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика