|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
Монте-Кристо писал(а):_ангел мести_ писал(а):Искра души писал(а):талант воскрешения в шапке надо тоже убрать. а то бои затягиваются из-за этого
А с чего вы взяли, что своды должны закрываться быстро? Это личная хотелка игроков и только тем более в аномалии, лично для меня чем больше рубилова, тем больше я получаю славы
О, как...
Быстро тапки переобул
Когда я говорил о быстрых закрытиях ты был в первом ряду форума глумливо на меня нападающих
Отсейся, блуждающий.
Разные цели - разные нужды.
Я даже тебе объяснять ничего не буду, если ты в бронепоезде.
Зы. Параллель между тянуть бои и быстро закрывать своды можешь не проводить.
|
|
|
|
|
в чем смысл аномалии теперь? катки теперь опять с 1-2 ударов сносят как и обычные своды
|
|
|
|
|
ЕННОТ писал(а):Самаэль
В том, что ты по мне можешь теперь по 2к бить, а не по 20
Не-не, надо уточнить, в чем же изначальный смысл аномалии, было бы более корректно И в чем разница между теперь и тогда)
|
|
|
|
|
Жар Лютые Губы
Протрезвел.
Своды вообще отрезвляющее место)
|
|
|
|
|
_ангел мести_ писал(а):Монте-Кристо писал(а):
Ты же сам трижды в одном топике переобувался, называя это "ты сам за меня додумываешь", угомонись, над тобой уже вся троя ржет.
Вот не надо обманывать. Не вся троя на форум заходит. Так что ржет только та часть трои, которая форум читает.
|
|
|
|
|
Теперь покупка оберега не должна отображаться, если у вас уже выпит свой оберег застывшего воздуха.
|
|
|
|
|
зачем всем гусли раздали,такой мрак.Ладно бы пользовались нормально,так некоторые кидают их,когда одни уже висят.Рукалицо.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Невидимка[12] ударил Невидимка[12] 425 4415
для инкогнито специально и это средний удар от танка по чару через фул каст и выносливость разбоя-а от меня удары были по танкам-1500-1800 -вот и делайте выводы
|
|
|
|
|
кувас писал(а):Невидимка[12] ударил Невидимка[12] 425 4415
для инкогнито специально и это средний удар от танка по чару через фул каст и выносливость разбоя-а от меня удары были по танкам-1500-1800 -вот и делайте выводы
Так надо подкачаться наверно)
|
|
|
|
|
marakesh666
интересно почему из заклов в разбои ушел?
вопрос интересный!?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|