|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
ПЛЕЙБОЙ
Прошу прощения, а сейчас, когда в инстансе в обычные дни есть усталость, вы его постоянно посещаете?
|
|
|
|
|
Mistle
Вариант вполне подходящий. Только желательно, чтобы это был не КД в 24 часа, а именно сброс каждые сутки, как та же усталость. Чтобы ходить в одно время, как кому удобно.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73
У инстансов на данный момент так не сделать, именно поэтому я писала про откат в 23,5 часа, чтобы не было смещений.
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Вариант по разлому, который я готова предложить:
Разлом раз в день на час (с небольшим запасом, на выпить каст, условно час и пять минут). Откат 23,5 часа
Без усталости, но опыт будет падать (35 и 700 соответственно как и было ранее)
Все яйца выпадают непередаваемые.
Готова дальше выслушивать ваши предложения :)
Да, вполне приемлимые условия!
|
|
|
|
|
Kasandr писал(а):время жизни вытяжки увеличьте, не актуально 50 брать на подземках, с часом в сутках
Квест сдай первоначальный на медаль превознесения и сможешь обновлять банки без проблем, в противном случаем не покупай 50.
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):ПЛЕЙБОЙ
Прошу прощения, а сейчас, когда в инстансе в обычные дни есть усталость, вы его постоянно посещаете?
я нет орден прокачен красный.
не понятно для чего вы это хотите сделать? чтобы удовлетворить потребность 10-ти катков которые лимиты выбивают за 30 минут, которые от жира бесятся?
вполне нормальные условия которые есть сейчас, то что вы предлагаете это +50-60 т. кр в карман каткам каждый день.
|
|
|
|
|
10+ вытяжек. Часовые экстремумы 0 и 7 яиц. Максимальный промежуток без яиц около 1600 мобов. Максимальная удача 2 яйца с боя. По ощущениям шанс до 0,5%. А чем меньше шанс, тем больше ранд влияет. На пророках (там выборка 2к+пророков) разбег был от 3 (1 раз) до 18 за час. Так что здесь хардкора больше будет)
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Blacky73
У инстансов на данный момент так не сделать, именно поэтому я писала про откат в 23,5 часа, чтобы не было смещений.
Жаль. А КД начинается с открытия инста или с его развоплощения? Если второй вариант - то 22,5 часа лучше. Ну это тонкости конечно.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Mistle писал(а):ПЛЕЙБОЙ
я нет орден прокачен красный.
не понятно для чего вы это хотите сделать? чтобы удовлетворить потребность 10-ти катков которые лимиты выбивают за 30 минут, которые от жира бесятся?
вполне нормальные условия которые есть сейчас, то что вы предлагаете это +50-60 т. кр в карман каткам каждый день.
Ну ка расскажи мне где ты увидел 50-60 т. кр.???
|
|
|
|
|
Mistle
[QUOTE=--legues--]ну вот мне вчера за час (1000+ мобов) упало 120 фио и 100 зеленых и всего одно оранжевое. никаких свитков списания не хватит.
вы считаете им мало этого(на выходные)? нужно каждый день?
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Mistle
[QUOTE=--legues--]ну вот мне вчера за час (1000+ мобов) упало 120 фио и 100 зеленых и всего одно оранжевое. никаких свитков списания не хватит.
Ну будет у него хламом лежать 120 фио яиц, тебе то что до этого?
|
|
|
|
|
Кеша хороший писал(а):ПЛЕЙБОЙ писал(а):Mistle
Во первых хламом лежать не будет, все продается.
Во вторых вопрос встречный:
Проекту какая от этого польза что катки еще больше пропасть делают в прокачке по отношению к остальным и это не за реал?
я делаю шаг, катки делают 50 шагов за это время. к чему стремимся?
|
|
|
|
|
хоть один игрок средней прокачки и не тот кто целый день живет в игре (15 ур без лимита по опыту на битье мобов) написал, что в разломе надо что то менять в плане лимита?
пишут те кто лимиты выбивают меньше чем за каст, так пусть они снимут с себя бижу, еще что нибудь и бьют мобов по 3 часа как все остальные и не плачут что в игре делать нечего.
|
|
|
|
|
Разлом раз в день на час (с небольшим запасом, на выпить каст, условно час и пять минут). Откат 23,5 часа
Отличный вариант
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
голосую за
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
Расскажи ка мне как это можно продать непередаваемые яйца? Данный вариант инста по сути предоставляет возможность исключительно качать рыжую медаль. Так что хватит ныть.
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Кеша хороший писал(а):ПЛЕЙБОЙ писал(а):Mistle
Во первых хламом лежать не будет, все продается.
Во вторых вопрос встречный:
Проекту какая от этого польза что катки еще больше пропасть делают в прокачке по отношению к остальным и это не за реал?
я делаю шаг, катки делают 50 шагов за это время. к чему стремимся?
Написали же, что непередаваемые яйца падать будут
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|