|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
14:44 // 06 окт 2010
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что средний урон "танков" (ратоборцев и разбойников) ниже, чем у "дамагеров" (витязь, следопыт, волхв, чародей), шанс выпадения оберегов Черной лиги для танков увеличен. Таким образом, увеличенное время, затрачиваемое танками на охоту, компенсируется увеличенной вероятностью выпадения оберегов. При этом, дроп оберегов для "дамагеров" НЕ БЫЛ уменьшен, а остался на прежнем уровне.
Напоминаем также, что вероятность выпадения оберегов с усиленных монстров выше, чем с простых.
Возможность изменения других видов дропа в зависимости от пути развития рассматривается.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Niobiуважаемая это не выход из создавшейся ситуации бросили кость для затравки... а о магах никто ничего не пишет у нас типа всё как было так и есть?)))))
|
|
|
|
|
че вы творите?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это полный бред! после ребаланса тут же вносите дисбаланс!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Нескромный вопрос к администрации. Раз время на убийство моба у танка - увеличенное, планируется ли компенсация набираемого опыта? Компенсация оберегами конечно хорошо, но про опыт вы не забыли?
|
|
|
|
|
Отлично сделано))) Осталось проверить только как падать будут.
|
|
|
|
|
что-то я не заметила изменений - 1 привер всего упал
|
|
|
|
|
шанс выпадения оберегов Черной лиги для танков увеличен
Такое заявление и не опровергнешь - зелёным писано.
|
|
|
|
|
MagDaunтак же и с усиленными мобами,говорят увеличен шанс выпадения с них,а на деле ничего такого!может только у меня так
|
|
|
|
|
зачем мне обереги если я мешок для всех путеи на прокачку славы
Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках
В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь.
|
|
|
|
|
если 25% народа уйдут в танки ради пирунизма, я не удивлюсь
23:12 : блин, убрали бы откат заклов вообще, мобобоить было бы проще((
23:12 : хотя бы на неделю...
23:13 : ага, а когда вернули бы все на место, всех не довольных штрафовали в принудительном порядке на 120к
|
|
|
|
|
без коментариев,не могу подобрать слова
|
|
|
|
|
AlexGS ну шанс есть) как то видела танка который с6 до 7 только мобов пинал) и ничего)
23:12 : блин, убрали бы откат заклов вообще, мобобоить было бы проще((
23:12 : хотя бы на неделю...
23:13 : ага, а когда вернули бы все на место, всех не довольных штрафовали в принудительном порядке на 120к
|
|
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
|