Вернуться  
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
 Сбой с заклинаниями. Пояснения    STATZ [6]  цитировать
18:34 // 23 апр 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня, 23 апреля, после 16:00 был запущен скрипт, реализующий ранее объявленное изменение заклинаний.

В процессе выполнения данного скрипта произошел сбой, повлекший некорректную его работу (у многих игроков заклинания были полностью изъяты).
При этом, по части игроков скрипт отработал полностью корректно.

Нами были сделаны соответствующие правки и мы починили подавляющее большинство тех игроков, по которым скрипт отработал некорректно.
Все заклинания находятся у вас в книге заклинаний.

Мы приносим Вам тысячу извинений за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Понимая, что любая компенсация не способна сгладить полученный вами негатив, мы всё же постараемся это сделать, открыв соответствующий диалог у торговцев на городских площадях до 23:59 25 апреля.

Своды и Чащи вновь доступны!

Ещё раз приносим извинения за неудобства и благодарим, что вы остаётесь с нами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Sotkann iz dropa [6]  12:30 // 24 апр 2013
Без заклинаний низких уровней очень плохо. Верните пожалуйста!!

Ксамд [10]  12:49 // 24 апр 2013
IceKilla писал(а):
Ivannnn
IceKilla писал(а):
Я, персонаж 7 уровня. У меня (с учётом 500 кр возвращённых) на заклинания в данный момент потрачено 80 кр на Скользящий удар IV, 70 кр на Удар убийцы III, 70 кр на Укус гадюки III, 60 кр на Оглушку II, 50 кр на Поцелуй смерти I. Итого 330 кр.

После окончательного внедрения изменений, изучение заклинаний и улучшение их ранга будут происходить автоматически при взятии игроком очередного уровня. Это значит, что персонаж, дойдя до 7 уровня, не потратит денег на заклинания. Итого 0.

Вот этот момент мне интересен очень)

Ну так и ты, перейдя на 8 уровень, тоже ни копейки не потратишь на заклинания. Да и вообще стиимость заклинаний - это такая мелочь, что я вообще удивлён, что ещё и компенсацию за них дали.

Street_Modern999 [4]  12:53 // 24 апр 2013
верните заклы

Street_Modern999 [4]  12:54 // 24 апр 2013
Sotkann iz dropa писал(а):
Без заклинаний низких уровней очень плохо. Верните пожалуйста!!

вот

Stratocumulus [3]  13:08 // 24 апр 2013
   STATZ писал(а):
   Лангобард писал(а):
STATZ
В принцепи мои все на месте.. а вот перыве бы заклы.. где взять?

Нигде. Такие новые правила.

Такие новые правила - я предлагаю на эмблеме Трои написать, или 43 шрифтом в пользовательском соглашнении. Антуражно будет, а главное правда.

Логика, в принципе ясна такого нововведения. Хорошо, что я не спел привыкнуть к старым правилам, не нужно переучиваться будет

Кстати, дарю идею: можно запретить пользоваться серыми банками и кастом, если тебе доступны зеленые и так далее. Апнулся на 7ку - качай синюю лигу, зеленая ладанка уже не бафает. Профит же. Хаи будут мобов резать на фиолетовых банках, и вообще всем станет играть приятнее.
От Просторья до Куябы крик вздымается до неба: Отходи, сливай, сдавайся! - это к вам пришёл дон реба

Библиотекарша [5]  13:13 // 24 апр 2013
что то все забирают и забирают ... может нас скоро раздевать начнут ?)))) Надо срочно загорать !!!!!!

-стасик- [9]  13:16 // 24 апр 2013
заклинаний нет и походу теперь не будет все в кулачный бой)

Библиотекарша [5]  13:23 // 24 апр 2013
УбиванКеноби
Запеканка писал(а):
Мда. Помоему убили значительную тактическую часть боя

Ну зато уменьшили количество нажимаемых кнопок, правда вот пользы от этого я пока не вижу, совсем не вижу:)

Можно вообще скоро одну кнопку сделать ) и ВКЛ и ВЫКЛ и все остальное .....)))

Zoii [7]  13:43 // 24 апр 2013
мдддаа. однако! Сейчас мана будет улетатьнараз два остаётся только кулаками бицца Однако не очень удобно

Яблонька [3]  13:46 // 24 апр 2013
у меня одного заклинания не хватает... но вот денег не заметила...

-Арлекино- [3]  13:52 // 24 апр 2013
Верните пожалуйста мне закл!Пропал "Скользящий удар 1"!Деньги пришли,спасибо

Темный Сирион [9]  13:55 // 24 апр 2013
Stratocumulus
сотри про банки. если сделают тебе ведь "фиолетовые доспехи" вечные наденут

Sir Bobik [9]  13:58 // 24 апр 2013
Stratocumulus
Если хотите, можно обсудить с администрацией запрет на использование серых и прочих банок (красные ведь тоже с 1 лвл доступны) персонально для Вас.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Кровавый Закат [5]  13:59 // 24 апр 2013
Идея с заклами не понравилась . Стало не удобно!!!
Пожелания. Ребята разработчики а Вы можите сделать чтонибуть , что люди восприймут с радостью? если такое есть дайте хоть одну ссылку на топ.
А то реально за последние все нововедения нравится только нарисованые новые смайлы и подарки.

Stratocumulus [3]  14:01 // 24 апр 2013
Sir Bobik
Если Вам запретят несмешно острить (см.также петросянить), то я за Хочу заново начать, а денег и времени жалко, а так стимул будет.

Насчёт моего поста - отличайте сатиру от острот. Это полезно в жизни.

Темный Сирион
Уже не могу
От Просторья до Куябы крик вздымается до неба: Отходи, сливай, сдавайся! - это к вам пришёл дон реба

winer12 [7]  14:18 // 24 апр 2013
заклинаний нет где их ща покупать или они появятся?

-Dragon-slayer- [4]  14:19 // 24 апр 2013
Админы посчитайте сколько стоит все скилы на 4лв. и 100кр это маловато. :biggrin:

Sir Bobik [9]  14:19 // 24 апр 2013
Stratocumulus писал(а):
Насчёт моего поста - отличайте сатиру от острот. Это полезно в жизни.

Как в воду глядели. Жаль что сами не пользуетесь
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Stratocumulus [3]  14:21 // 24 апр 2013
Sir Bobik

С волками жить - по волчьи выть. С бобиками тоже самое.

На том и порешим, Ваше благородие.

страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Яндекс.Метрика