|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
14:18 // 09 дек 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Администрация решила, провести внезапный эвент - это предновогодний клановый турнир.
Это никак не похоже на те турниры, к которым все привыкли).
Итак, что же будет?
1. В зачет турнира будет идти клановая слава, т.е. то количество клановой славы, которое набирает клан в рамках тура.
2. Туров будет аж 30. Это конечно жуткая новость, которая могла бы даже вызвать истерический смех, но:
3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.
4. Конечно, всем, даже мне интересно, что за это будет, что может вдруг заинтересовать хоть что-то делать. Коротенько о призах.
- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз.
- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.
- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.
- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.
5. Ротация кланов будет закрыта в 12:00 11.12.2015.
6. Старт турнира 12:00 12.12.2015
7. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.
8. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.
Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами. Писатель Гудвин ответил: " Ответы на некоторых вопросы, з..." Писатель Гудвин ответил: " Награждение будет проходить..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Van Helsingбред то какой ..
но ты развивай свою плачевную песню . что еще не должны спортсмены ? бить тебя в порту на 80% линейки ? унижать в сводах ? да вобще все должны быть ровненькие как ты . продолжай продолжай .. с интересом послушаем какие на самом деле должны быть соревнования . а самое главное как же среди сотни ровных кланов должен определяться победитель
пс. столько лет в игре , а до сих пор не поймешь что есть сильные и есть слабые
и чтобы было как ты хочешь надо быть сильнее и сокращать разрыв
не хочешь так . найди корейскую игру по типу как они живут
|
|
|
|
|
возможно что сдача скальпов превнесла неожиданых результатов- когда сливали топ кланы
как вариант яб предложил если оставлять это то время окончания турнира не делать фиксированным.. а скажем рандомно окончаеться с 25 до 35 минут... с сообшением в чат
|
|
|
|
|
шарах
Да брось ты в самом деле! Неужели действительно не понимаешь? Нет у нас в Трое несколько десятков кланов приблизительно равных по силе и численности, поэтому исход кланового турнира заранее предрешен. Ты в любом спорте посмотри правила: в футболе, в боксе, в гонках... Где ты видел, чтобы соревновались соперники совершенно разных весовых категорий друг с другом?
А насчет порта и Сводов...Тут также все зависит от того, на кого там попадешь ты. Если на меня - то да, ты реально "спортсмен", уверен, что ты гордишься, пробивая меня на всю линейку. Хотя с твоей прокачкой (ты же не Асидол все таки), это не твоя заслуга, а "расчеты" Крохотули в части силы заклов берсов.
А попадешь на Барбери или Рюриковича - окажешься униженным даже быстрее чем я. Так что понятие "спортсмен" и "дворовый мальчишка" применимы к нам обоим в зависимости от ситуации.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Van Helsing
очень хорошо все разложил по полочкам,все ясно и прозрачно.Все так и есть. Этот прденовогодний клан турнир действительно больше понравился.С наступажщим!
Ненормативная лексика
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК
еще бы для игроков до 10 включительно сделать на время турнира бои в портах с ограничением по уровням.
Ненормативная лексика
|
|
|
|
|
Ника_777
проше капь закрыть для входа 11+
все равно она не востребованна хай лвлами
|
|
|
|
|
Ника_777 писал(а):Van Helsing
очень хорошо все разложил по полочкам,все ясно и прозрачно.Все так и есть. Этот прденовогодний клан турнир действительно больше понравился.С наступажщим!
7 Ника_777 [11] 0 2048
Лариса, что тебе там понравилось? Как я понял твоя активность была близкой к нулю.
Из твоего клана активно играль только Дима. Ну и Рома немножко
|
|
|
|
|
riller1919
особенно мне понравился ,тот тур где Дима вас переиграл МММ я до сих пор не даю тебе покоя и ты в очередной раз пытаешся меня задеть,не надоело? и вообще это личное- думаю не для форума обсуждение,можешь написать мне в приват,всегда отвечу.
Понравился турнир именно потомучто было движение по всей трое и игроки хоть както поигрались,хачет администрации и приз хороший.
Ненормативная лексика
|
|
|
|
|
турнир прикольный вышел,я доволен, жалею ток о том что дерзких не осадил, хотя имел возможность, просто в тот момент еще не понял фишку со скальпами и орденами
вот это могла бы быть ИНТРИГА веселая
сначала даже не собирался учавствовать в этом турнире.....а потом что то завелся
|
|
|
|
|
Часто не заводите этот КТ= будет не интересно (на ДР и НГ - достаточно, полагаю)
А так - смешные все, кто ноет или радуется про скальпы... очень смешные, неправда ли Правила игры есть правила игры и в задницу всё остальное = лирика + оправдание или вознесение своих неудач/побед Кто вверху, тот и на коне, остальные = неудачники
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Часто не заводите этот КТ= будет не интересно (на ДР и НГ - достаточно, полагаю)
А так - смешные все, кто ноет или радуется про скальпы... очень смешные, неправда ли Правила игры есть правила игры и в задницу всё остальное = лирика + оправдание или вознесение своих неудач/побед Кто вверху, тот и на коне, остальные = неудачники
П.С. Это по Поповски и Асидиловски и иже с ними.... Угомонитесь ссориться, проехали уже ж...
|
|
|
|
|
катокса писал(а):Часто не заводите этот КТ= будет не интересно (на ДР и НГ - достаточно, полагаю)
П.С. Это по Поповски и Асидиловски и иже с ними.... Угомонитесь ссориться, проехали уже ж...
радуйся..что я вас не стал огорчать....в тот момент у меня почти 200 тысяч славы на руках было
|
|
|
|
|
Central House
Ага, задним умом, все герои И что там у тебя было или не было, посмотри в свою инфу, у тебя там пшик...
|
|
|
|
|
Ника_777 писал(а):riller1919
особенно мне понравился ,тот тур где Дима вас переиграл МММ я до сих пор не даю тебе покоя и ты в очередной раз пытаешся меня задеть,не надоело? и вообще это личное- думаю не для форума обсуждение,можешь написать мне в приват,всегда отвечу.
Понравился турнир именно потомучто было движение по всей трое и игроки хоть както поигрались,хачет администрации и приз хороший.
Тоесть вы уважаемая уверенны что переиграли нас, а вас не удивило что из клана славу принесли 3 или 4 человека и то по мизеру? Может люди просто спали и забили на эту унылость в виде турнира скальпов?
|
|
|
|
|
Ника_777 писал(а):riller1919
Ларис, при чем тут ты лично?
Тут разговор про турнир и когда человек пишет что турнир понравился, при этом сама практически не играла. По крайней мере персом с которого пишешь, не знаю про мультов.
Странно именно это.
А так я за любую движуху в игре. Лично мне этот турнир тоже понравился
|
|
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|