|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
16:00 // 29 дек 2015
|
|
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".
Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.
В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.
5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.
11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.
За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)
Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.
Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.
Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.
00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)
Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.
ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.
Ограничение по касту пока не готово, поэтому:
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.
Приятной игры!
11 уровни Писатель Гудвин ответил: " В качестве эксперимента, д..." Писатель Гудвин ответил: " После завершения НГ каникул..."
|
|
|
|
|
senatr1 писал(а):
3й поход уже, притерся
|
|
|
|
|
очень интересна уж математика инста.....
с нетерпением жду магазина в инфопортале, а то что то многое не сходится
|
|
|
|
|
shyrik90
180 при ленейка хп 270 где то под велом я переживу) и это без оглушки)
вобщем буду искать варианты жить)
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
brigand gin
о каком ПРИТЁРСЯ идет речь ? я тоже был 3 раза и никто никогда с 1го удара не сносил , а здесь ты всех с первого удара спать ложил
|
|
|
|
|
Страж границ
вот ненада так, ты ратов не встречал, каторие с 1 удара винесят, вот спраси у ревность как он меня 2 раза винес с 1 удара
|
|
|
|
|
У домагов реально Энки почти в 2 раза больше в бою,ХП практически одинаково с танком,и удары естесственно сильнее. Волхв,Чар,Следак и Берс- самые предпочтительные пути для данного инста.
not pain not gain
|
|
|
|
|
Zamberlan писал(а):Альфа_Центавра
У вас уже максимум Энергии Кристаллита!
Энергия Кристаллита 100
Гудвин, ответьте пожалуйста. Почему не могу встать???
Пишет: нельзя вставать
|
|
|
|
|
senatr1 писал(а):brigand gin
о каком ПРИТЁРСЯ идет речь ? я тоже был 3 раза и никто никогда с 1го удара не сносил , а здесь ты всех с первого удара спать ложил
в прошлом походе меня рат сносил с 1го удара писал об этом гдетто на 35стр
|
|
|
|
|
BOGROTION
дак я и не говорил что это нормально)
раскажи секрет как всегда ходить 1 вым)?
под мощь и гром и я ваншотнул бы да)
ну ладно как писал выше бум думать)
С новым годом)
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
Страж границ
и тебя сномым годом удачи в игре и в реале, но почемута кагда рат прихадил всегда первим он был, чесна сам не знаю!!! и зак тоже первим был, но почемута перви удар тока стабой был
|
|
|
|
|
11-й уровень Артания вас ждём
|
|
|
|
|
Для того, чтобы принять участие необходимо 70 энергии! а где ее посмотреть сколько всего у меня7
|
|
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
|