|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
12:45 // 29 фев 2016
|
|
Уважаемые игроки!
По мере готовности, ориентировочно со стартом тура, 5-10 уровни смогут пойти в своды.
Особенности:
1. 5-8 уровни со стороны Артании будут получать в 3 раза больше опыта за бои.
2. 9-10 уровни со стороны Куявии будут получать в 3 раза больше опыта за бои.
3. Покупные касты будут доступны, но возврат 50% денег владельцам коллекций не предусмотрен
4. Событие будет стартовать раз в час.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
-х- РИЧАРД -х-
а я и сейчас воюю за идею, а не за кольчу и скажите спасибо своим соотечественникам за байкот чащ.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
Almat2011 писал(а):BEJIEPHA
Может просто у кого то нету этих допов после зимних акций?
20-25 человек, это уже отлично. Но сейчас и этого даже нету.
И все равно, мы бегали за Идею, а вы сейчас бегаете за турнирными знаками в своды.
А мы за эту идею как раз простаивали )))
Это не к игрокам относиться вы тут не при чем
|
|
|
|
|
Almat2011 [8] 13:37 // 26 Фев 2016
А если, как вариант, сделать так:
Встал в очередь в чащу, пролетел - получаешь свиток сводов какой-нибудь.
С таким свитком - пошел в своды, которые специально откроют для таких игроков на 5-10.
Не встал в очередь или встал, но вышел - свиток не давать. Давать только после того, как ушли поля. Свиток только на 1 постановку. - ГЕНИАЛЬНО!!! куявам занятся нечем, чтобы попасть в своды и получить возможноть набрать очки для клана они почему-то должны постоять в очереди, постоим часик лишний, да еще и не один, ведь нет гарантии попадания в своды, там тоже пролеты есть. а артания в это время идет нон-стопом
|
|
|
|
|
-Барабака- писал(а):-х- РИЧАРД -х-, просто читаю уже не первый раз о Вашей идее. Плохая была, видимо, очки в турнире для Вашей стороны были не нужны, а с 5 тура прорвало, ходили бы изначально ровненько, не наныл бы никто свод. Выходит, что за знаки ломанулись только, глупо выходит.
Читайте внимательней! ИДЕЯ это участие в клановом турнире!!!
Про знаки тож все знали с 5 тура но про награды незнал никто! Ходит именно Наш клан в таком же составе в каком ходил с 1 тура!
Ходить именно за знаками у нас никто нестремился но раз такие награды ввели почему условия получения у Артан и Куяв разные мне непонятно!!!
И невешайте с Велерной на Наш клан всех собак за неучастие всей остальной Артании в турнире!
Я могу отвечать ток за себя и соклан!!!
А про кривые очереди писал выше!
*Так что ваш вопрос он не ко мне а к Администрации почему очереди кривые и как этого недопустить этот вопрос скорее к ним и уж точно не ко мне! Я один для всех Куяв очередь организовать несмогу даж при очень большом желании! Извините!*
|
|
|
|
|
Анаят
BEJIEPHA
Спасибо.
Надеюсь теперь не скажете, что Артания была против перекоса и не включения сводов. Но мысль была абсолютно по другому реализована.
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
|
-х- РИЧАРД -х-
а может все просто, кто бегал 5 туров за идею тот и получил преференции у нас на 7-8 у вас на 9-10, а кто хочет только материальную выгоду получить расплачивается за это повышенным опытом.
|
|
|
|
|
BEJIEPHA
Во-первых, это предложение можно было бы реализовать так: Ушла в чащу группа - сразу же постановка в своды. И никто особо не висит.
Нон-стопом никто и не ходил особо, я набрал столько очей, потому что реально лежал дома с гриппом и делать нечего было. Вставал в каждую постановку и спал всего 5-6 часов.
Почему-то на прошлом КТ не хотели давать своды для наших уровней, в итоге запустили раз в 2,5 часа. Пришло очередное КТ - вы попросили и вам включили каждый час.
Я свои очки вытащу в любом случае, клан неплохо выступает на этом КТ. Но не люблю я своды, мне чашки по душе. А сейчас с обратным перекосом я все равно набираю очей побольше некоторых, т.к. идея КТ для меня очень важна. И приходится наплевать на утроенный опыт. Со скрипом, но приходится.
|
|
|
|
|
Almat2011
не смешите, вам было все равно, вам главное, чтобы для вас очередь в чащу сначало куявы собрали, а не как уж не исправление перекоса. ведь исходя из вашего предложения чтобы попытаться попасть в своды мы должны были бы отстоять несколько часов в чащу
|
|
|
|
|
BEJIEPHA
Я для интереса сохраню наш разговор и если вдруг на следующем КТ перекос будет совершенно в другую сторону, я для интереса послушаю, что вы скажите. За сим удаляюсь, говорить про эти своды уже не хочу. Меня вы понять не хотите.
|
|
|
|
|
BEJIEPHA
А зачем мне нужны были своды, если я шел в чашки нон-стопом? Что-то вы совсем нелогично рассуждаете про мое предложение.
|
|
|
|
|
BEJIEPHA писал(а):-х- РИЧАРД -х-
а может все просто, кто бегал 5 туров за идею тот и получил преференции у нас на 7-8 у вас на 9-10, а кто хочет только материальную выгоду получить расплачивается за это повышенным опытом.
Я ток одного непонимаю почему Артане которые хотят получить хорошие плюшки должны опыт вагонами получать а Куявы нет! Вот в чём вся суть и весь ВОПРОС до 5 тура все получали и опыт и славу согласно правилам а как плюшки стали давать фик с ней кольчей и камнем то все условия для кача и очков и турнирных знаков на Куявскую сторону ушли?!
Лично наш клан никаких преференций неполучил у нас основной состав 7-8 с хорошим онлайном и возможностью бегать на турнире а нас задвинули!
|
|
|
|
|
-х- РИЧАРД -х-
я не сказала, что мое предположение истина, это просто один из возможных вариантов, и да тем кто воюет за идею можно сделать преференции, а вот тем кто ищет только материальную выгоду вовсе необязательно.
|
|
|
|
|
BEJIEPHA
Артане всегда набирались по 8, 16, 24 человека? Думаете не нашлось бы любителей сбегать в своды? Или я не пролетал? Предложение было для всех уровней от 5 до 10го лвл. Для всех.
Надеюсь ваши 9-10 не возмущаются и спокойно едят весь опыт в сводах.
Да короче, спасибо за разговор, ждем следующего КТ.
Ваш клан поздравляю с победой в этом КТ.
|
|
|
|
|
Almat2011
не поверите, возмущаются и лопают опыт, выбора-то нет.
|
|
|
|
|
BEJIEPHA писал(а):-х- РИЧАРД -х-
я не сказала, что мое предположение истина, это просто один из возможных вариантов, и да тем кто воюет за идею можно сделать преференции, а вот тем кто ищет только материальную выгоду вовсе необязательно.
Конечно не истина! Это правда ток у всех правда своя у Куяв своя правда у Артан своя!
А должна быть ИСТИНА в лице Администрации!
ред.Спасибо за внимание! С уважением ко всем учасникам беседы и Администрации!
|
|
|
|
|
Крыл
А вы идите ради славы, дропа в чаще и драйва. Да и КТ прекрасный способ добить эти свитки, что мои пару соклан это и делали.
|
|
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
|