|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
16:10 // 25 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Зачем сделали такой большой перерыв между чашками?
Мало того, что не попадаешь туда, так еще тем самым и сократили их количество.
Мне приходящему с работы вечером домой и раньше было проблематично набить планку.
А сейчас и подавно. Вчера до 4 утра просидел за компом, а через 2,5 часа не выспавшись надо было вставать на работу...
Верните старый график постановок в чашку.
|
|
|
|
|
Burberry
тут многих огорчает не место в турнирной сетке, а ТО, что часть народа ушло с игры, а часть с наказаниями.Мы тут сколько лет говорим, что отдых одних тут зависит от участия других, мы должны биться друг за друга, своды желание одного зависит от желания 9-ых, чаща от 15-ти.Но нет же мы продолжаем сами еще друг друга гнобить)А то что, мы все привыкли кататься на 4 колесах, а тут только наш клан пересадили на 3-ёх колесных велосипед , и часть не захотела его катить и ушла, это ожидаемая реакция, я бы не стал рассчитывать на результат даже с возвратом форта, ибо строиться годами -рушится в миг все.Выше уже отмечали, нет большой разницы в призах на каком месте клан, есть разница можем мы поля собирать или нет для того чтобы брать личные планки ...И огорчило народ именно неравенство , что за менее деструктивное поведение отстраняют, но оставляют более деструктивное.не мне тебе рассказывать как играете Вы и какие цели преследуете , но все же на фоне всего этого убирают наименьшее зло) Удачи всем .Всех благ.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
в магазин будет довоз или замена текущего асортимента? если замена то озвучте сроки, чтоб все успели покрасить металы и т.д
|
|
|
|
|
Грифон-
замен, вроде не было на КТ никогда, следовательно ждать стоит только довоз
|
|
|
|
|
ШАУРМА
вы не внемательны просто... вопрос не вам
|
|
|
|
|
Может я чего-то не понимаю. Пишу в рабочий топ, где должен получить ответ. Вы убрали второй форт и увеличили промежуток между МБС. Ко всему этому увеличили цену на артефакты в магазине КТ. ГДЕ ЛОГИКА?
Возьмите, сделайте тестового перса СРЕДНЕГО УРОВНЯ БЕЗ РАРОВ и побегайте с нами в МБС и посмотрите сколько вы заработаете сами очков.
Я не вижу уважения к игрокам низкого уровня, которые не хотят вкладывать в игру ДОНАТ.
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Главное энтузиазм, последствие очки для клана а в итоге нубы каччают и так переростков которые на нас получают бонусы. Своды 1 поле переростков чаща к кому попадешь. Главное троя процветает!!!
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):Burberry
тут многих огорчает не место в турнирной сетке, а ТО, что часть народа ушло с игры, а часть с наказаниями.Мы тут сколько лет говорим, что отдых одних тут зависит от участия других, мы должны биться друг за друга, своды желание одного зависит от желания 9-ых, чаща от 15-ти.Но нет же мы продолжаем сами еще друг друга гнобить)А то что, мы все привыкли кататься на 4 колесах, а тут только наш клан пересадили на 3-ёх колесных велосипед , и часть не захотела его катить и ушла, это ожидаемая реакция, я бы не стал рассчитывать на результат даже с возвратом форта, ибо строиться годами -рушится в миг все.Выше уже отмечали, нет большой разницы в призах на каком месте клан, есть разница можем мы поля собирать или нет для того чтобы брать личные планки ...И огорчило народ именно неравенство , что за менее деструктивное поведение отстраняют, но оставляют более деструктивное.не мне тебе рассказывать как играете Вы и какие цели преследуете , но все же на фоне всего этого убирают наименьшее зло) Удачи всем .Всех благ.
прям как песнь о вещем Олеге
|
|
|
|
|
13 лвл есть еще кто в своды??
|
|
|
|
|
Избранник небес Lut3 [13] 402 / 839 20246 / 1896 1 как так может быть 20246 урона и 839 славы?
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 6
12 уровень, время окончания постановки 0.44
Что-то все-таки идет не так. Я понимаю, конечно, что раньше и трава была зеленее, и солнце ярче. Но никак не припомню, чтобы на 12 уровне, в разгар КТ сразу после полуночи не собиралось даже одно поле.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
KAPACb
Ну тут, кстати, все разложились правильно. Если Вы победите первых 5 игроков, каждого в отдельности, то я бы говорил о заговоре. А так всё по честному!
|
|
|
|
|
Burberry писал(а):Клан Вепря выдвинул идею моратория и держат слово!
Ауры летят на тех, кто кидает.
Если кто-нибудь из Клана Вепря будет кидать ауры, приват открыт или подарком, будут очень серьезные разговоры с сокланами.
Давайте не усложнять друг другу игру, полей и так мало!
Что же вы тогда мораторий не ввели на руны?)) от них побольше зла будет!!!
|
|
|
|
|
Страх72 писал(а):[QUOTE=Burberry]Клан Вепря выдвинул идею моратория и держат слово!
Ауры летят на тех, кто кидает.
Если кто-нибудь из Клана Вепря будет кидать ауры, приват открыт или подарком, будут очень серьезные разговоры с сокланами.
Давайте не усложнять друг другу игру, полей и так мало!
Что же вы тогда мораторий не ввели на руны?)) от них побольше зла будет!!! Под себя пытаетесь правила писать...
|
|
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
|