Уважаемые игроки!
Настал тот час, этого самого анонса.
Анонсирую Вам, заранее, предновогодний клановый турнир.
Так как заранее, то подробностями топик будет обрастать в процессе.
Самое главное:
Количество туров - олдскульные 24 тура.
Зачет по набранной славе.
Длительность тура 11,5 часов. Режим инкогнито 11 часов 25 минут.
Запрет обмена орденов на славу.
Запрет сдачи скальпов на славу.
Старт турнира в 18 часов 00 минут 23.11.2018.
Закрытие ротации за сутки до старта.
Призы за каждую победу клана в туре, каждому участнику, набравшему 2500 клановой славы за тур.
Клановый приз от 20 000 лома до 1 000 по убыванию места (выдаются главе клана по завершении).
Никаких ограничений на время нахождения в клане, т.е. можно вступить хоть за полминуты до закрытия ротации - Ваш вклад будет учтен.
Будут призы лучшим на уровне и самому лучшему бойцу турнира.
Это еще не все, продолжение следует. Приятной игры.
Писатель Гудвин
У меня вопрос Артур. Я не помню за все время проведенное в Трои ни одного КТ. Где бы вы не меняли правила до конца турнира. Вам плохо спиться когда вас не ругают игроки ? Один негатив после каждого кт.
Писатель Гудвин
У меня вопрос Артур. Я не помню за все время проведенное в Трои ни одного КТ. Где бы вы не меняли правила до конца турнира. Вам плохо спиться когда вас не ругают игроки ? Один негатив после каждого кт.
+++ в порту просто висит игра в сводах топ 10 ну посижу на трибуне сколько там осталось
marakesh666
да проблема в том что мне например ну вообще тяжко против 12 лвл( на арене равного 10-10) тама хоть с 1 удара не ускочишь,
12:38 Aveo[13] использовал [Рассечение V] на Великий ну..[10] 512
с Ареной жаль что так вышло... так хорошо было славу там набирать... я не про планку... я вообще о славе :) кушал и кушал бы ее, а тут все :( взяли и отобрали "каструльку".
я канешна извиняюсь... час назад была постановка в своды, встало 8 человек.. и что я вижу щас -
Сражение в сводах безумия для 11-14 уровней 11-14 Героическая 16мин
Текущих полей битв: 1