Jekas писал(а):а зачем менять старые напитки славы на новые? Введите новые которые будут работать только в МБС и стоить дешевле на 100кр и оставьте старые
ну неинтересен мне лес вообще и я бы покупал старые напитки славы хоть и дороже и продолжал бы ими пользоваться
зачем отбирать то что есть, что бы дать новое которое мне ненужно?
п.с. Субьективное мнение: популярность МБС нужно повышать за счет развития
новых идей, нового контента для игроков, а не урезания старых напитков славы которые теперь работают только в МБС
(потому что по сути в МБС лучше и привлекательней нестало, а напитки славы теперь в ВС неработают..... интересно в чем повысилась популяронсть МБС?)
Вы не правильно поняли... получение до 6 тыс славы за 1 бой в порту под банкой славы не совсем правильно... зачем ити в лес тратить кучу денег, если можно раз в 10 дешевле получить больше славы в порту...
Про терминал...
Это личное дело каждого, вы считаете что вас к нему заставляют ити - это ваше право, я только лишь скажу, что такого что 1 раз вложился, прокачался до какого-то уровня и стал мега крут до конца игры - так не будет... Даже покупая машину в реале вы тратите денег на ее обслуживание, заправку и т.д., потому нытье "я вот машину уже сюда вложил, вам что мало" и т.п. ни разу не аргумент, или трать реальные деньги или трать реальное время или ты не будешь в топе...
есть простая арфметика: быстро, бесплатно, быть крутым в игре.
Можно выбрать
ТОЛЬКО 2 пункта, вот и выбирайте какой вам нравиться, и вас никто ни к какому терминалу не толкает.
Так как меня утомило быть попугаем и каждому это писать, за дальнейшее нытье в этом топе по поводу терминала и плохих админов даю месячные формуки за деструктив, уж не обижайтесь, я готов к конструктивной беседе. Выслушивать нытье и утирать (сами выберете слово, которое нравиться) я не намерен.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.