|
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
|
18:34 // 28 дек 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Близится новый год и мы готовы объявить следующие бонусы.
1. Несокрушимость по всему Троецарствию. (включено)
2. Запрет на использование равновесия и триумфа выше серого. (включено)
3. Будет по каждому игроку вестись счетчик посещения каждого ПвП-инстанса, за которые потом будут выдаваться подарки, чем больше инстов, тем лучше подарки. (включено)
Дедом Морозом в этот раз буду я, какие подарки не скажу, но плохими их смогут назвать только те, кому и вода не та, и трава не зеленая.
Учитываются только Боромировы Чащи и Своды Безумия. Подарки будут выдаваться после завершения действия всех бонусов.
4. Опыт в полях битв будет уменьшен в 2 раза, от текущего значения. Слава при этом увеличена в полтора раза. (включено)
5. Слава в Великих Сражениях будет увеличена в 3 раза. (включено)
Не путать с обычными боями, этот пункт только про бои 25 на 25 и больше.
6. Пвп- и Пве-дропы (включено) будут расширены.
7. 31 декабря, в 16:00, будет проведен бой в порту Барбуса между героями за золотые знаки. При высокой активности в полях битв, возможны повторения боя, об этом будет сообщено дополнительно, в том числе и Смс-оповещением.
Золотые знаки будут выдаваться только победившим в бою. Не более 3 шт. За каждые 400 набитого опыта.
8. Во время новогодних бонусов будет доступен для посещения чертог кристаллов (подробности будут в отдельном топике) (включено)
9. После завершения праздников будет реализован анонсированный ранее пункт про лечении травм за 100 кр, а на время праздников, лечение в сводах будет стоить 50 кр. (включено)
10. Все праздничное безобразие начинается 29.12.2015 в 16:00 и завершится 11.01.2016 в 11:00.
Писатель Гудвин ответил: " Итак последний пункт, на эти п..." Писатель Гудвин ответил: " Разбитый получасовой Дар ге..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Разбитый получасовой Дар героев поправил. Золото победителям. Планка 290.
а 5-9 лвлам которые кормом зашли, будет хотъ какаято компенсация?... а то просто все желание отбили, в такое заходитъ
|
|
|
|
|
Полный бред. из 700 человек получили ток 60-70 знакии только те кто успел нелечить опыта, набафать... я 4100 набил и 300 налечил и этого даже на знак не хватило...идиотизм, тем более что заходил через удаленный доступ с работы...я очень не доволен.(((
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???
Да. STATZ Нет. Госпожа Ной
|
|
|
|
|
Про то и говорили. Дайте потенциальную возможность набить обоим берегам на знаки - пришло бы раза в два больше. ред.
|
|
|
|
|
Panoptikum
Вот потому и не участвую в этих балаганах - правила меняются на ходу и подгоняются под текущие условия, хоть бы замануху какую придумали и той нету
|
|
|
|
|
да уж... Не вижу смысла каст палить в другой раз
|
|
|
|
|
куявам знак за заход в бой в касте по уровню прокачки. может это как то заманит
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
|
|
|
Зашел в самом конце, бежал за сферами духа, но как оказалось все было зря, я даже не успел ими воспользоваться. зашел сразу 2 трети хп не стало и с чьейто травли улетел, хотя и свитки стояли! но это так быстро все произошло, что только Нео было под силу увернуться. ну ничего уроком станет!
|
|
|
|
|
вообще идиотизм - защел в бой, мой первый удар, однако оглушка уже каким-то образом использована и судя по состоянию индикации на заклах, я уже как минимум по 1 разу каждый использовал. выпал из этого боя, оживился попытался зайти в любой другой в порту Барбуса - ниЗЗя, ибо этот бой не закончен.
|
|
|
|
|
Общая планка по опыту для всех уровней - не кажется что здесь кроется ошибка? Сейчас получается идет на удачу бой...если к тебе меньше заходит 12-14 и больше 5-10 то на знак можно наковырять...а если наоборот (что почти всегда) - знак не светит
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Загоните Артан в чащу, дайте им что - нить, Пожалуйста!))
Желательна очередь с перекосом в их сторону!)
Спасибо!
Вся надёжа ток на ВАС, сами они не идуть.....
|
|
|
|
|
Возможность получить награду прошла!
а она была?
|
|
|
|
|