|
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
|
14:43 // 20 мар 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Мы запускаем недельный турнир по карточному Троецарствию.
Правила игры размещены на Инфопортале
Карточная игра будет доступна с 16:00 20.03.2017 по 14:00 27.03.2017.
Все игры на арене идут в рейтинг, который обновляется раз в сутки, победители получат следующие призы:
1 - место - любой дивный металл на выбор.
2-5 место - случайный дивный метал.
6-10 место - случайный дивный самоцвет.
Перед стартом турнира, всем игрокам будет единоразово бесплатно восстановлена энергия.
Некоторые уточнения по спорным моментам правил:
1. Если закончились карты в колоде и в руках игрока - игрок проигрывает раунд.
2. Если последняя карта в руке - Часы базилевса, то раунд считается проигранным, так как ее некуда разыграть.
3. Ставка в игре на арене - 100 кругляшей, в случае победы Вы получите 180 кругляшей.
Проблемы, которые проявили себя со старта турнира:
1 - Сильные тормоза в игре, из-за которых перестаёт работать таймер, сами выкладываются карты и выводится неактуальная информация об игре. Что делать: обновить браузер и почистить кэш. Написать комментарий.
2 - Выкинуло из игры при ничьей в последнем раунде, когда выкладывается последняя карта. Что делать: написать комментарий.
3 - В середине игры кончились карты, не получилось завершить раунд. Что делать: написать комментарий.
4 - Появилась карта-дубль, которой нельзя сходить. Что делать: игнорировать эту карту - она фантомная и не приносит реальных очков.
Важно: если вы во время игры сворачивали вкладки или блокировали компьютер, то при возвращении, обновите окно с картами (ctrl + R), чтобы не было ошибок с отображением информации!
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Турнир необходимо поставить на..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Турнир возобновлен</..."
STATZ ответил: " Рейтинг обновляется в 6 утра каждый день. оператив..."
STATZ ответил: " Известные на текущий момент проблемы, которые не б..." Писатель Гудвин ответил: " с 14 часов будет невозможно..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Влад Авдотьевич
Ты получил свои 100 кр и чужих 60 в итоге плюс 60.Или свои не получил?
Кстати в курсе что проиграв следующую будешь в минусе на 40 при одном проигрыше и одном выигрыше?
|
|
|
|
|
нупик
После победы начислилось 60, а мои то 100 до боя же списались?
|
|
|
|
|
Влад Авдотьевич
Стоп. Должно начисляться не 60, а 160 кр. 100 списываются в момент начала боя.
|
|
|
|
|
Глюк сейчас не мог карту следака кинуть... она просто убиралась , другая карта спокойна встала
А последний рауд вообще за меня комп кидал карты и проиграл ... что за фигня я мог выиграть игру .... :evil:
|
|
|
|
|
Только что закончился бой с ГЕКТАРом. Не сделал ни одного хода. Бой закончен, деньги и энергия списаны(((
|
|
|
|
|
Fettered
Может ошибся... но по-моему только 60 начислилось(
|
|
|
|
|
списывают четко а вот начисляют за победу ред.
|
|
|
|
|
нупик писал(а):А нельзя в конце турнира количество сыгранных игроками партий опубликовать?
так самому можно будет посмотреть кто и сколько партий сыграл
|
|
|
|
|
Друзья, у меня две новости:
1 - все, кто висел в ожидании, проверьте счета.
2 - учитывая ваше терпение и вовлечённость, мы решили немного облегчить условия игры. Теперь, победитель получает не 160, а 180 Кр.
Хорошей игры. Пишите о багах, пожалуйста - это помогает нам их чинить.
Кроме того, буду рад вашим идеям о том, как сделать игру лучше. Сразу обязан предупредить - сделать новый Хартстоун здесь и сейчас мы не сможем, на это потребуется много времени.
|
|
|
|
|
Играл весь день сегодня - вывод один, игра сырая.. Виснет частенько, то не успеваешь сам карту кинуть, то пишет что надо кинуть карту - а напротив карту не видно. Допиливайте до ума в общем...
|
|
|
|
|
чпокич
такая же фигня лечите игру пожалуста
|
|
|
|
|
Fettered
1.проверил свой счёт,ничего нового там не увидел,хотя кр терял из-за ваших косяков
2.щас идёт игра счёт 4-4...и это 10я партия, 9я была вничью, ход противника, он не может пойти, у меня есть карта, мы висим, что делать? логично что у него не карта с юнитом,у меня с юнитом, победить вроде как я должен, только ничего не проиходит, что делать?
пы.сы. на тайме давно 0сек ход не передаётся
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
2017-03-21 18:05:41 Игра прервана (оба игрока перестали ходить)
Вот, что мы видим.
|
|
|
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
|
|