В рюкзак выдано 90 свитков зачета очков кланового турнира. Они не влияют никоим образом на получение очков в текущем турнире. Но! Они будут списываться по стандартным правилам для получения допуска на последующие турниры. Это означает, что если набрать планку в 90 очков на текущем турнире, то на следующий турнир допуск в кармане.
Так же со стартом турнира будут выданы штрафные свитки и изъят допуск (если он был) тем, кто менял клан между турнирами.
Обкасты, доступные для покупки в сводах:
Великий перун - 60 кр.
Воинская удача 100 кр.
Дар Героев - 150 кр.
Расписание старта событий:
17.10 Боромирова чаща 3-8
17.25 Своды 5-10 (раз в час) опыт +250%
17.35 Своды 11-14.
17.50 Боромирова Чаща 9-14.
Арена Равного доступна будет для постановки в 17:00 и в 17:30 и так далее для игроков 15 уровня.
Sant Jordi
дык я чащу 1 очко считаю)) 4 за своды, 6 за форт, и усе - планка..
а на самом деле, не страшно идти против охотников, страшно идти с нашими катками.. вы их разгоните, пока нас нет, и мы сразу появимся))
Sant Jordi
впринципе да набили, в сливных турах особо нет смысла больше 11 очков брать. своды конечно жесть идти... яб на счетчике славы засекал планку на 2 очка и нини больше.. 1500-2000 опыта за 2 очка лучше чем 6000-8000 опыта за 4-5 очков.. сочувствую
Куявия: 20 / Артания: 38
это какой-то заговор. за всё время игры всего пару-тройку месяцев было когда преимущестов в очереди было у куяв. правда не все время я играл. а после рестарта всегда ред. народу с моей стороны
Куявия: 20 / Артания: 40 шанс попасть 2 к 5
Светлана 111 МЕРЛЮ
у меня увы работа, не позволяющая, дротить 24/7... было 5 пролетов сегодня... притом собираетсья по 1 полю в чащу.. видел 3-4 максимум...
да ивопрос по знакам, кто может обьяснить как их нам засчитывают и какое колличество ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
Светлана 111
ну по знакам, в принципе к нему и адресовался, зашел в магазин..7 ничё не понял... + пр ипопытке положить руну в корзину пишет "6 планок" да и как нам знаки дают вообще не понятно
одно расстройство...
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
Sant Jordi
за выигранный тур за планку 50 очков дали 92 знака.
выдавали так: суммировали очки за 2 тура и давали как будто это было набито во втором туре. у соклан поспрашивать можно кому сколько дали и глянуть чего у них было по очкам в сумме за 2 тура. также у лиги поспрашивать что им дали за проигранный тур и сколько было очков набито.. мне лень соцопрос проводить..
про 6 планок не видел но если учесть то что анонса небыло а 3 из 8 туров прошло, то можно предположить что в 6 из 8 туров надо набить по 11 очей.