Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Кузька79
"разложились правильно" и "по-чесному" это немного разные понятия, если что. Синегуб сливает все бои, в которых напротив кто-то из вепрей. Даже с таким разрывом в прокачке и то не могут "по-чесному" играть.
Вчера 2 раза поле не набралось сегодня 1 раз поле не собралось тут только что 13 человек собралось и пролетел.
Хочу попросить в магазине кт ничего не менять а то тур вылетел и хоть обидно не будет.
подскажите смотрящие или знающие.
купил 15 свитков отката опыта за знаки. думал больше их нету. сейчас смотрю еще доступно 15. это каждый тур получается по 15 свитков можно брать?
6:11 Событие «Битвы в Боромировой чаще для 3-8 уровней» завершилось! Формирование полей может занять от 10 до 30 минут. Не выходите из очереди в течении этого времени!
16:12 _Спартанец_: куплю красное призрачное зубило
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Куявия: 8 / Артания: 8
16:46 Через 5 минут начнется событие «Черноцветье».
и где 30 минут
что там в ручную мешаете
Убрали 2-ой форт - ладно бог с ним.
Увеличили время между чащами - тоже потерпим.
Подняли цены на товар - переживем.
Но незапуск поля, ну как играть на кт . Ну мне игроку , который на 1-ом месте в рейтинге своего уровня не набрать ни одного очка за 4 часа...