|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
13:11 // 28 фев 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будут проведены изменения в некоторых наградах Черной лиги, целью которых является повышение актуальности этих предметов на фоне последних изменений в игре. Итак,
• Изменения в свитках замедления: Свиток слабого замедления теперь стоит 30 кругляшей и уменьшает скорость противника на 40 (было: цена 30, скорость -30). Свиток среднего замедления теперь стоит 45 кругляшей и уменьшает скорость противника на 80 (было: цена 45, скорость -40). Свиток значительного замедления теперь стоит 60 кругляшей и уменьшает скорость противника на 120 (было: цена 100, скорость -120). Свиток сильного замедления теперь стоит 80 кругляшей и уменьшает скорость противника на 160 (было: цена 120, скорость -140). • Изменения в порошках снятия замедления: Порошок снятия слабого замедления – цена снижена с 45 до 40 кругляшей. Порошок снятия среднего замедления – цена снижена с 75 до 60 кругляшей. Порошок снятия значительного замедления – цена снижена со 105 до 80 кругляшей. Порошок снятия сильного замедления – цена снижена со 150 до 105 кругляшей. • Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). Цена свитка для представителей Союза светлых остается без изменений – 50 кругляшей. Кроме того, новые экземпляры этих свитков теперь можно складывать в стопки. • Действие проклятий тьмы изменено: Проклятие тьмы теперь отнимает у цели 1% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 3 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд). Опасное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 2% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 5 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд). Смертоносное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 3% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 7 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд). • Вероятность повышения свирепости при постановке противнику травмы заметно увеличена. • Исправлена ошибка, из-за которой снятие оружия с противника при помощи дикриона не препятствовало использованию заклинаний в бою. Теперь в случае выбивания оружия из рук дикрионом применять заклинания будет нельзя.
Изменения вступили в силу.
Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя Маша свирка супер, но сначало надо убить хоть кого-то. и лично я уверен что мне будет дешевле Дракуса прокачать и шлепать 7-е , 8-е часов на 10-16 чем прокачать свирепость до этого уровня. БЛин я просил изменить в МТ всего лишь два параметра, это регент сделать как в бессмертии ( вампиризм туфта посчитай сама, для примера 700 хп 3% за 2 хода - 21 хп, вампиризм 3% от урона средний удар 70 итого 140*3% 4 хп отрегенить, итого в 5 раз разница в регенте и отсутствие регента энки), сделали правки после которых мне еще быстрее захотелось перекачаться в свет, У меня просто нет слов))))
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя -ЮННАТ- Антоха быстрее тебе ответил про свирку
|
|
|
|
|
на 11+ особую актуальность получает репутация Зарра. На мой взгляд - это самая дорогостоящая, тяжелая и длительная в прокачке репа из всех существующих. И если до серой медали там можно еще кое как прокачаться, то после зеленой начинается опа - чтоб поднять репу на 10 единиц надо посетить 3 инста, в одном из которых занять место не менее 5. После зеленой еще хуже. Все обереги в магазине Зарра продаются за дароки+деньги. Т.е. недостаточно прокачать репу и все, увешался оберегами. За каждым придется еще раз сходить в Своды. Повторюсь, Зарр качается только в Сводах. Т.е. чтоб качнуть эту репу надо провести там кучу времени и кучу боев, и не просто ходить, а побеждать. Иначе фиг вам, а не дароки. В Сводах разрешен только каст. И вся эта хрень в виде ездовых животных, лиговых мобов, диктрионов, прокл там попросту програмно запрещена к применению. И получается что светлым гораздо легче и дешевле прокачать там эту репу, ибо они ходят всегда на фиолетовых лиговых плюхах. А если хотят по богатому - то могут гром в слот. А темным получается надо всегда тьму в слот, или идти на синем лиговом касте и надеятся на чудеса ранда. - плин переведите разово всех желающих в светлые.... я уже задолбалась тут.
|
|
|
|
|
спам
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Other_greece уже ощутили некоторые передвижение в минике 1 лока 50 минут
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?
|
|
|
|
|
писец..ВОРВИЕВ усилили, напитки тьмы услили, замедлы усилили, ДИКРИОНЫ теперь оружие выбивают...ау гараж..а че светлым ???..
|
|
|
|
|
-Хорон- писал(а):писец..ВОРВИЕВ усилили, напитки тьмы услили, замедлы усилили, ДИКРИОНЫ теперь оружие выбивают...ау гараж..а че светлым ???.. Отличная шутка, Евгений Ваганович!
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
-Хорон- То же самое, что и раньше. В принципе не чего не изменилось. Если раньше эти "плюшки" были не эффективны и с багами то теперь у них появилась актуальность.
|
|
|
|
|
поживем увидим,могли бы свитки дикрионов сделать в одну стопку и свитки замедлений а так не очем они.
|
|
|
|
|
Из всего понял одно светлые качайте красную медаль с ней легче , понятно что затратно но это выгодно проекту Сделайте знахарям чтобы они хоть себя могли лечить
|
|
|
|
|
я н ы ч а р У обладателей профессии Знахаря появится возможность лечить себя ограниченное количество раз в сутки. Количество раз будет зависеть от уровня Знахаря.
|
|
|
|
|
Momus Да хоть и на этом спасибо им.
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация, данные изменения как-нибудь усилят мобобоев темных? Риторический вопрос.
|
|
|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|