Вернуться  
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Предновогодний клановый турнир       Писатель Гудвин [13]  цитировать
14:18 // 09 дек 2015
Уважаемые игроки!

Администрация решила, провести внезапный эвент - это предновогодний клановый турнир.

Это никак не похоже на те турниры, к которым все привыкли).

Итак, что же будет?

1. В зачет турнира будет идти клановая слава, т.е. то количество клановой славы, которое набирает клан в рамках тура.

2. Туров будет аж 30. Это конечно жуткая новость, которая могла бы даже вызвать истерический смех, но:

3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.

4. Конечно, всем, даже мне интересно, что за это будет, что может вдруг заинтересовать хоть что-то делать. Коротенько о призах.

- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз.

- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.

- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.

- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.

5. Ротация кланов будет закрыта в 12:00 11.12.2015.

6. Старт турнира 12:00 12.12.2015

7. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.

8. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.

Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами.

Писатель Гудвин ответил: "Ответы на некоторых вопросы, з..."
Писатель Гудвин ответил: "Награждение будет проходить..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Гошенька [8]  09:25 // 21 дек 2015
sinegub
можно и вручную ордена использовать,не обязательно в магазин барбуса
некорректная подпись

Славяна [12]  11:34 // 21 дек 2015
Zandara писал(а):
Славяна
Да и ночные туры, точнее, промежуток с 1-2 ночи до 8-9 утра - тоже кошмарный кошмар.
Время - игроков с ДВ. Не вы одни тут играете

уважаемая, не нужно мне стрелочки рисовать, если не понимаете, о чем я говорю.

Я абсолютно ничего не имею против людей, которые живут на ДВ. И если в 3-4 ночи по серверу были МБС или портовые баталии - ради б-га, я только за. Но когда при счете 0-0 к 6 утра один человечек сдавал скальпы или разменивал 1 орден, и только ЭТИМ тур выигрывался - это бред.
И напомнню лично Вам, что во всех предыдущих турнирах ночной перерыв был.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

ПАЛИВО [6]  12:21 // 21 дек 2015
ред

ПАЛИВО [6]  12:25 // 21 дек 2015
ред

ПАЛИВО [6]  12:26 // 21 дек 2015
ред

__ВЕЛИКИЙ__ [11]  12:28 // 21 дек 2015
ПАЛИВО
жестокий мир
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Zandara [8]  12:29 // 21 дек 2015
Славяна
ну так и троя только для вас и под вас
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

Славяна [12]  12:39 // 21 дек 2015
Zandara
Ну так чья вина, что РФ так растянулась по экватору? Моя, Ваша, админов, президента, царей?)
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Воин лиги [5]  12:40 // 21 дек 2015
когда награды уже выдадут?

Платошка [11]  13:23 // 21 дек 2015
извините, не туда написал

Татутта [6]  13:39 // 21 дек 2015
Скажите, пожалуйста, ротацию кланов когда откроют?

КоТеЙкО [6]  13:56 // 21 дек 2015
Татутта писал(а):
Скажите, пожалуйста, ротацию кланов когда откроют?

-Будешь на кухне-захвати печеньки.
-Печеньки захвачены,мой генерал!))

Писатель Гудвин [10]  17:41 // 21 дек 2015
Награждение будет проходить завтра. После выдачи всех призов будет открыта ротация кланов.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

heavy metal [12]  17:50 // 21 дек 2015
Писатель Гудвин
Скажите пожалуйста, а кубок в инфу клана не будет - как на основном турнире - за первые 25 мест?

В целом очень понравилось. Участвовали даже те кто в мбс не любят ходить.
Что не понравилось:
- не хватало перунов.
- ночные туры как-то не в тему. все равно боев нет, особенно мбс.
- ну и само собой скальповые баталии не в тему совсем. как вариант я бы тут разрешил сдавать скальпы только те, которые набиты во время турнира. а не годовые заготовки.
- неломайку надо не только в мбс делать.

Central House [10]  18:39 // 21 дек 2015
   sinegub писал(а):
-Ok-

Не смеши...Какие 300 орденов? Сдал,не сдал...Если бы бабушка ходила в Разлом, то она была бы дедушкой..

кстати на руках было 3200 орденов, это раз,
второе отсдледить почти нереально, я с помощью прыгалок сдавал все что надо за 30 секунд(даже меньше)

так что даже те кто мониторили могли и не заметить что я кудато ходил и что то сдавал

это надо было почти посекундо следить..и то вероятность небольшая, так как идет некоторая задержка отклика самой игры

Хоткот [9]  18:45 // 21 дек 2015
Central House писал(а):

кстати на руках было 3200 орденов

Как в анекдоте про золотую рыбку: "Хочу чтоб у меня все было". Рыбка отвечает: "Будь по твоему, у тебя всё было". )))
not pain not gain

Central House [10]  18:46 // 21 дек 2015
   Призрак призрака писал(а):
   Central House писал(а):

кстати на руках было 3200 орденов

Как в анекдоте про золотую рыбку: "Хочу чтоб у меня все было". Рыбка отвечает: "Будь по твоему, у тебя всё было". )))

я не жалею, потратил с удовольствием..еще набью очень был доволен что смог абломать головастиков

Хоткот [9]  18:55 // 21 дек 2015
Central House писал(а):

я не жалею, потратил с удовольствием..еще набью очень был доволен что смог абломать головастиков

У богатых свои причуды. 160+тыс.кр. чтоб абломать головастиков . Да,не каждый сможет.
not pain not gain

Central House [10]  19:01 // 21 дек 2015
   Призрак призрака писал(а):
   Central House писал(а):

У богатых свои причуды. 160+тыс.кр. чтоб абломать головастиков . Да,не каждый сможет.

мне удалось 4 раза помочь клану в турнире.. и это я еще не полностью выложился, так что почему не быть довольным ? моих запасов хватило бы еще 1 раз выстрелить :biggrin:

25 тысяч еще мог славы выложить :biggrin:

страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика