По мере готовности, ориентировочно со стартом тура, 5-10 уровни смогут пойти в своды.
Особенности:
1. 5-8 уровни со стороны Артании будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 2. 9-10 уровни со стороны Куявии будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 3. Покупные касты будут доступны, но возврат 50% денег владельцам коллекций не предусмотрен 4. Событие будет стартовать раз в час.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Великий нубок
вот где перекос?) и сейчас его не будет!) а если днем все набили и отдыхают! ты мне хоть лесное сокровище пообещай - я не пойду в чащу!
а так да! хотелось бы, чтобы артане вам даже на поле не собирались изредко))
паритет частичный восстановить)))
20:15 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 20:20:00. нетфердяца жму но пищэт Нет заявок на участие, либо Вы не успели подтвердить заявку вовремя! через 4 мин влепят клемо
Писатель Гудвин
Артур!
Зачем вы испортили инст чащи запуском сводов? Если до их запуска за постановку играков набиралось на 3+ чащи, то щас ели одно поле стартует ...
Куявия: 0 / Артания: 15
7-8, куявы, ну вы вообще обурели, 8-ой тур, а вы игнорите. Кто там хотел палить допы? Где вы все? Так вас еще и в своды набирается всего 1 поле, издеваетесь что ли? Орали что перекос, а тут артане простаивают.
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.