Драй Андреевич писал(а):Куяворуб
мне тоже нравится это тема, когда начинают философствовать, что важнее копать и сдавать.
Как то было за инсте одно нупко истерило, что сдало 22 очка (бегал по краям п 1-2 камня таскало), а у меня всего 5 очков победами в боях. Инст мы слили, вот оно и истерило.
ок, он сдал 22 очка, а я не дал сдать сопернику допустим 40-50 (четверо из них точно рыли и готовы были отнести).
Так что лучше сперва думать, чем писать ахинею про преимущество рытья и беготни по краям, убегая от боев. Пока ты отнесешь 2 меди, соперник спокойно нароет 4 метеора.
Рыть, конечно, хорошо, но нужно уметь защищать нарытое и убитвать соперников, чтобы они не сдали. И совершенно глупо считать вклад в победу/поражение инста по количеству очков.
Кто-то может весь инст воевал с катками и не давал им копать, а кто шкуру свою хранил и бегал по краям
Ситуации разные бывают. Разница между персами реально такова, что от катка отлетаешь с одного удара, и единственная польза от тебя в такой ситуации - бегать и "шкуру свою хранить", пытаясь хоть сколько-нибудь накапать и донести. Ну и катки тоже разные бывают. Одни и сами копнут, и вражеского катка возьмут подержать, что-бы такие как я успели в это время накопать и принести команде пользу. А бывают ситуации, когда заходишь на рудник - а там два закла стоят и копают, из разных команд естественно, а только ты заходишь - и сразу нападение. Или когда вражеские катки стоят у твоей базы и режут копателей, а свои - бегают около вражеской в поисках аналогично лёгкой жертвы. Считаешь, это нормально поведение?