Вернуться  
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
 Летний клановый турнир       Писатель Гудвин [9]  цитировать
22:03 // 28 июн 2020
Уважаемые игроки!

Спешу поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 10.07.2020 в 17:00.

Количество туров 15, длительность тура 30 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 3 до 6 часов. Режим инкогнито 24 часа.

Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.

Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.

Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.

**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**

Зелья невидимости будут запрещены на турнире.

Форт Трех мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.

Приятной игры.

Писатель Гудвин ответил: "Ассортимент финальный.
...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Panoptikum [11]  13:54 // 18 июл 2020
apostol gordg писал(а):

да пущай резвятся,пока есть на ком)
Be yourself no matter what they say

Swordfish [12]  14:01 // 18 июл 2020

Ксамд [13]  14:05 // 18 июл 2020
   Драй Андреевич писал(а):
Куяворуб

мне тоже нравится это тема, когда начинают философствовать, что важнее копать и сдавать.

Как то было за инсте одно нупко истерило, что сдало 22 очка (бегал по краям п 1-2 камня таскало), а у меня всего 5 очков победами в боях. Инст мы слили, вот оно и истерило.

ок, он сдал 22 очка, а я не дал сдать сопернику допустим 40-50 (четверо из них точно рыли и готовы были отнести).

Так что лучше сперва думать, чем писать ахинею про преимущество рытья и беготни по краям, убегая от боев. Пока ты отнесешь 2 меди, соперник спокойно нароет 4 метеора.

Рыть, конечно, хорошо, но нужно уметь защищать нарытое и убитвать соперников, чтобы они не сдали. И совершенно глупо считать вклад в победу/поражение инста по количеству очков.
Кто-то может весь инст воевал с катками и не давал им копать, а кто шкуру свою хранил и бегал по краям

Ситуации разные бывают. Разница между персами реально такова, что от катка отлетаешь с одного удара, и единственная польза от тебя в такой ситуации - бегать и "шкуру свою хранить", пытаясь хоть сколько-нибудь накапать и донести. Ну и катки тоже разные бывают. Одни и сами копнут, и вражеского катка возьмут подержать, что-бы такие как я успели в это время накопать и принести команде пользу. А бывают ситуации, когда заходишь на рудник - а там два закла стоят и копают, из разных команд естественно, а только ты заходишь - и сразу нападение. Или когда вражеские катки стоят у твоей базы и режут копателей, а свои - бегают около вражеской в поисках аналогично лёгкой жертвы. Считаешь, это нормально поведение?

vedaman [12]  14:26 // 18 июл 2020
apostol gordg писал(а):
Игра есть игра и проблема в мешалках и прокачки игроков очевидна, тут можно много таких скинуть ссылок на инсты.
А за про поганду "Ваших" речевок я вам бан на месяц дал бы, давайте играть без политики, а то позвоню в Америку от туда приедут "не белые люди" и что то странное с вами что-то сделают своими сами знаете чем и куда.
шутка.

-Rabid- [8]  15:12 // 18 июл 2020
vedaman
да тут и на 7-8 бан можно дать всем

taNKns [15]  15:39 // 18 июл 2020
Очередной славный день турнира. Из 5 постановок 2 пролета, 2 слива, 1 победа. Как же устал от этого. Почему старших уровнях набор очков должен быть таким мучением?
#ЭраСвободы

saslik [8]  15:39 // 18 июл 2020
Panoptikum
Ноешь тут ты а я констатирую факты,тебе не понять если ты больше 10 очей в туре не набиваешь.И писал админам а не нытику вроде тебя,отдохни
Gambit

Michelle [10]  15:52 // 18 июл 2020
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=80299421&finish=0

Пашуль...спасибо( в ковычках) что такие дают вам играть))) Мерлю ты просто крут) часы круто))
спасибо соперникам за инст)) Игорек и Ксю умнички))

Panoptikum [11]  15:53 // 18 июл 2020
saslik

1.ты жалок в своих попытках задеть меня)
2.твои слова не соответствуют действительности.

за сим-гуляй,вася
Be yourself no matter what they say

МЕРЛЮ [10]  16:04 // 18 июл 2020
Michelle
инст проиграли человека с инста выгнали сделав ему -5 преследуя свои шкурные интересы. теперь еще и на меня наговариваете.

Blood Rock [9]  16:09 // 18 июл 2020
Jino писал(а):
Именинник
а что ты админам скажешь на отток платежей (которые кидают 5-10лвл) что бы бороться как раз за топ призы?Ты говоришь не надо приравнивать.слишком поздно менять все эти правила.ну окей апнется по быстрому на 11+ нубом полным кто то.и выходи на катков которые УЖЕ сидят по 5 лет.
по факту ты предлогаешь сделать то,что админы уже сделали.присоеденив сидящих по 3 года 15х к 13-14 лвл. и кому кроме 15 лвл от этого лучше?

Кто-то апается на 9лвл и выходят на катков, которые на этом уровне УЖЕ сидят по 5 лет. Но ничего, не помирают ведь
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

ундид [13]  16:46 // 18 июл 2020

KAPACb [13]  16:52 // 18 июл 2020
Синий игрок #15702052
обычный инст впринципе

Swordfish [12]  17:02 // 18 июл 2020
жесть. это настоящее избиение младенцев

Искра души [9]  17:07 // 18 июл 2020
кто помнит куда перекинули топ с прогнозами на исход турнира?

-Алешка- [15]  17:09 // 18 июл 2020
Синий игрок #15702052 писал(а):

брат Танкс наконец показал халявщикам как это инсты сливать из-за плохой подготовки
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Гесер [14]  17:27 // 18 июл 2020
-Алешка- писал(а):
Синий игрок #15702052 писал(а):

брат Танкс наконец показал халявщикам как это инсты сливать из-за плохой подготовки

фраза " плохая подготовка улыбнула " не я конечно хочу стать почетным донором но на это ведь нужно время

-Алешка- [15]  17:29 // 18 июл 2020
Гесер

в твоем то уровне, уже все доступно с мобов;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Кеша хороший [12]  18:39 // 18 июл 2020
Сломали все

страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Яндекс.Метрика