Вернуться  
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Изменения в наградах Темной лиги    Крохотуля Мими [89]  цитировать
13:11 // 28 фев 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будут проведены изменения в некоторых наградах Черной лиги, целью которых является повышение актуальности этих предметов на фоне последних изменений в игре. Итак,

Изменения в свитках замедления:
Свиток слабого замедления теперь стоит 30 кругляшей и уменьшает скорость противника на 40 (было: цена 30, скорость -30).
Свиток среднего замедления теперь стоит 45 кругляшей и уменьшает скорость противника на 80 (было: цена 45, скорость -40).
Свиток значительного замедления теперь стоит 60 кругляшей и уменьшает скорость противника на 120 (было: цена 100, скорость -120).
Свиток сильного замедления теперь стоит 80 кругляшей и уменьшает скорость противника на 160 (было: цена 120, скорость -140).
Изменения в порошках снятия замедления:
Порошок снятия слабого замедления – цена снижена с 45 до 40 кругляшей.
Порошок снятия среднего замедления – цена снижена с 75 до 60 кругляшей.
Порошок снятия значительного замедления – цена снижена со 105 до 80 кругляшей.
Порошок снятия сильного замедления – цена снижена со 150 до 105 кругляшей.
Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). Цена свитка для представителей Союза светлых остается без изменений – 50 кругляшей. Кроме того, новые экземпляры этих свитков теперь можно складывать в стопки.
Действие проклятий тьмы изменено:
Проклятие тьмы теперь отнимает у цели 1% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 3 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Опасное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 2% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 5 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Смертоносное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 3% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 7 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Вероятность повышения свирепости при постановке противнику травмы заметно увеличена.
Исправлена ошибка, из-за которой снятие оружия с противника при помощи дикриона не препятствовало использованию заклинаний в бою. Теперь в случае выбивания оружия из рук дикрионом применять заклинания будет нельзя.

Изменения вступили в силу.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Buch 878 [6]  15:15 // 01 мар 2012
ура!!!

ДАЛЬНИЙ [10]  15:18 // 01 мар 2012
Олег Рюрикович
1 раз за год Хэнк снял оружие,ну и нечего было нашему стоять,на него могли и 5дикрионов кинуть:)

Xoma [10]  15:28 // 01 мар 2012
Олег Рюрикович
)))
На самом деле было кинуто 5 дикрионов)) 2 из них попали в уже снятые вещи))
и там действительно была моя оплошность, под названием "тормоз"

ЕННОТ [9]  15:29 // 01 мар 2012
   Олег Рюрикович писал(а):
сейчас в минике персонажу http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Xoma кинули 3 дикриона, были сняты: наручи, броня и оружие. Так что не говорите мне - что дикрион на оружие это редкость

кинул тебе 2 дикриона оба попали в плечи)
Моддддный

Momus [10]  15:33 // 01 мар 2012
Xoma
а ты ему отомсти

Разделитель [6]  17:03 // 02 мар 2012
Был после нововведений 5 раз в лесу...Ничего не изменилось! Прокла, на мой взгляд, стала хуже,да и вообще сомнительное удовольствие за 700 кр.! Дикрионы,как не работали,так и не работают,не увидел изменения после раздевания противников! Свирепость так и не качается! По-моему,Администрация просто смеется над Темными,выдавая правки,кот.так и не заработали за изменения!

SOVVW [8]  22:37 // 03 мар 2012
Госпожа Най

Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). Цена свитка для представителей Союза светлых остается без изменений – 50 кругляшей. Кроме того, новые экземпляры этих свитков теперь можно складывать в стопки.

Лежал с турнира свиток снятия проклятий и жизни было ему 8 дней.Думаю дай обновлю.Купил свиток , а у меня в рюкзаке опять один но обновленный со сроком 30 дней. Исправляйте баг и свиток верните

Ренессанс [3]  22:51 // 03 мар 2012
   SOVVW писал(а):
Госпожа Най

Лежал с турнира свиток снятия проклятий и жизни было ему 8 дней.Думаю дай обновлю.Купил свиток , а у меня в рюкзаке опять один но обновленный со сроком 30 дней. Исправляйте баг и свиток верните

так понятно?=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

FENIKS [9]  23:03 // 03 мар 2012
   -Хорон- писал(а):
писец..ВОРВИЕВ усилили, напитки тьмы услили, замедлы усилили, ДИКРИОНЫ теперь оружие выбивают...ау гараж..а че светлым ???..
когда ворвеяв услили когда напитки тьмы услили

SOVVW [8]  00:10 // 04 мар 2012
   -RanD- писал(а):
   SOVVW писал(а):
Госпожа Най

так понятно?=)

Да спасибо.Пропустил

Ренессанс [3]  00:13 // 04 мар 2012
SOVVW
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Лучник 21века [11]  00:22 // 04 мар 2012
Вероятность повышения свирепости при постановке противнику травмы заметно увеличена.
О да. Кстати,травм стало заметно меньше ставиться...

Вульф [9]  02:41 // 04 мар 2012
   Лучник 21века писал(а):

-Синоптик- [11]  04:42 // 04 мар 2012
   Лучник 21века писал(а):

Ага. я конечно не могу утвержать. но по ущущениям трам буквально в 2 раза меньше стало

-Синоптик- [11]  04:43 // 04 мар 2012
Сегодня меня в сводах Доктор Дэн 2 раза критом убил. травмы небыло. Специально глянул. костолом в касте присутствовал.
Я сегодня раз с 10ток критом вальнул. травмы вообще всего 3 поставил

-THE- [6]  04:49 // 04 мар 2012
Как то комфорта не ощущаеться в игре
Темных Щемят...!!

Lord Soth [6]  07:40 // 04 мар 2012
-Синоптик-
Заявленное в костоломе не означает то что мы привыкли думать. Это как с абсолютным пузырём защиты. Написано 50%, а на деле 33,3%. Тут повашается какой-то шанс по умолчанию, и его как раз-таки и изменили.

П.С. видимо

BERIG [9]  07:41 // 04 мар 2012
Радует)))

Habar644 [9]  09:21 // 04 мар 2012
   Смышленый писал(а):
то есть если я на поду на темного и он видя что я сильнее его может раздеть меня спомощью дикрионов и я ничего не смогу сделать с этим?

так раньше темные ничего не могли сделать со светлыми))
усильте темных чаров :speak:

страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Яндекс.Метрика