Вернуться  
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 Леса без групп. Обновление правил    STATZ [9]  цитировать
14:24 // 13 мар 2012
Правила:

ВНИМАНИЕ: От начала события у Вас есть 5 минут, что бы встать в очередь в Леса без групп. По окончанию события доступ к очереди будет закрыт!

1. За победный поход в Леса без групп игроки победившей команды получат: 375 славы (3-4), 525 славы (5-6) 750 славы (7-8), 1050 славы (9-10) и 1500 славы (11-12) + слава за бои.

2. Встать в очередь в составе группы нельзя.

3. Включена функция "рандомная очередь", которая после закрытия очереди перемешивает всех вставших и формирует состав полей случайным образом. Таким образом, время вставания не влияет на вероятность попадания на поле битвы.

4. Квесты на серии побед не работают.

5. Существует ограничение по максимальному званию: Богатырь (5-6), Десятник (7-8), Сотник (9-10), Герой (11-12).

6. Нельзя призвать больше 10 призраков любого типа. То есть, нельзя призвать больше 10 рысей/медведей/кабанов/красных бесов вместе взятых. Осы и Зедры призываются без ограничений.

7. При выходе из Лагеря 3,5,7 и 9 уровни смогут получить эффект на 2 часа, который усиливает их относительно 4,6,8 и 10 уровней соответственно. Эффект при выходе из Леса исчезнет.

UPDATE: Добавляем события в Избранное!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Гезеш [7]  00:50 // 14 мар 2012
Тень-предок
один вопрос.на 5-6 лв до недавних пор было много лбг,в которых вы рассчитывали взять 3 победы?

-Сержант- [8]  00:50 // 14 мар 2012
Тень-предок

Серию на 3 (да и на 6 тоже) побед делал за 4 года не один раз. Все на 4лв. Когда еще и ЛБГ то не было и впомине. В обычном "старом" лесу. Конечно не понять теперь.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Гезеш [7]  00:51 // 14 мар 2012
-Сержант-
мультоводище)

-Сержант- [8]  00:52 // 14 мар 2012
   -Гезеш- писал(а):
-Сержант-
мультоводище)

Зеркало дать?

-R0NIN- [11]  00:53 // 14 мар 2012
-Гезеш-
-Сержант-
мультоводы :)
пы.сы. у меня есть зеркало :)

-Сержант- [8]  00:55 // 14 мар 2012
-Гезеш-
foton22

Опять расфлудились в "зеленом" топе на ночь глядя . Тенденция однако

Тень-предок [5]  00:55 // 14 мар 2012
-Сержант-
-Гезеш-

Когда то рассчитывал взять на 4лвл в старом лесу еще 1.5 года назад...

Ренессанс [3]  00:56 // 14 мар 2012
   -Сержант- писал(а):
-Гезеш-
foton22

Опять расфлудились в "зеленом" топе на ночь глядя . Тенденция однако

по бану и спать
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Маркел [9]  01:04 // 14 мар 2012
Тень-предок
То есть вы согласны на то чтобы отменили лимиты на звание, но взамен этого ввели квесты на серии побед?
Я так полагаю именно это вас не устраивает?
Согласитесь так будет честнее, ведь существуют серии и на репу БН, от которых и погонники не откажуться.

Гезеш [7]  01:29 // 14 мар 2012
-Сержант-
-RanD-
злые вы) благовоспитанных флудеров беречь надо) а топ все равно прикроют скоро - народец обновления воспринял,теперь лишь свои мнения высказывает мало кому интересные)
foton22
фотоша - нупь

Дядя Рустам [6]  01:36 // 14 мар 2012
Поныть надо)

После нововведений в минике перестали нормально работать слоты, то работают, то отказываются. Не вызываются коллекционные архимонстры и прочие медвежата-ворвии,
а куявы, а куявы,
несмотря на все забавы,
продолжают побеждать,
хоть селись навечно в гать.
Ушел паяц,А может лирик Оставил ручку с колпаком. Ушел на вод пустынных берег, Чтоб не страдая ни о ком,Душой отмучиться совсем

Добрый Мастер [6]  01:59 // 14 мар 2012
-RanD-
-Сержант-
-Гезеш-
Я смотрю-лица все те же

По топу: нормально все. Большие миники для желающих "на равных". Славы только маловато.
Теперь переросткам может другой формат дадут? А то дисбаланс однако - в боромиры желающих нема.
опять надули! :lol: (с)

Добрый Мастер [6]  02:02 // 14 мар 2012
   Дядя Рустам писал(а):

а куявы, а куявы,
несмотря на все забавы,
продолжают побеждать,
хоть селись навечно в гать.

Аплодисменты! Не ожидал, польщен
опять надули! :lol: (с)

Тень-предок [5]  05:25 // 14 мар 2012
Маркел
Был бы прекрасный инст дающий возможность подтянуться персам (не успевшим, не имевшим возможность, не имевшим желание - нужное выбрать) в начале игры качнуть славу если бы:

1. Оставить славу за победу в рассчете 2/3 от базовой (а не 1/3 как сейчас)
2. Оставить первую серию на 3 победы. И не более.

Согласитесь что это было бы хорошим стимулом идти на хорошем касте воевать и стремиться к победе. О старших уровнях не скажу а на мелких это было б не лишним, опыт слишком сильно растет. Было бы меньше рестартов из новичков, девиз "опыт зло" стал бы менее актуален для простых смертных. ИМХО.

-ТиШкА- [4]  08:26 // 14 мар 2012
зачем деление по погонам сделали?....и славы так мало даете за победы?...правильно народ говорит, что щас и ЛБГ не будет, одни миники....((

Otboinik [4]  09:19 // 14 мар 2012
серии не доступны а квесты на 6 побед????
Убить вы меня можете, а оскарблять не смейте

-panasonik- [6]  09:32 // 14 мар 2012
Otboinik
в обычные леса ходите.

Безбрежник [4]  09:40 // 14 мар 2012
Квест на 3 победы необходимо оставить (только на три) - иначе как все те, у кого он не сделан, будут его делать? В БЛ? Не смешите, туда берут только тех, у кого он сделан и БН прокачана. А таблами качать БН года два, не меньше...
Нам нужен мир!

Желательно весь.

Otboinik [4]  09:50 // 14 мар 2012
-panasonik-
умник да, боромировы умерли, ЛБГ нельзя, и что делать????
Убить вы меня можете, а оскарблять не смейте

страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Яндекс.Метрика