Вернуться  
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
 Своды - 5-10       Писатель Гудвин [13]  цитировать
12:45 // 29 фев 2016
Уважаемые игроки!

По мере готовности, ориентировочно со стартом тура, 5-10 уровни смогут пойти в своды.
Особенности:

1. 5-8 уровни со стороны Артании будут получать в 3 раза больше опыта за бои.
2. 9-10 уровни со стороны Куявии будут получать в 3 раза больше опыта за бои.
3. Покупные касты будут доступны, но возврат 50% денег владельцам коллекций не предусмотрен
4. Событие будет стартовать раз в час.

Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

FC_BARCELONA [10]  20:32 // 03 мар 2016
HeadHanter
а сколько собирается при этом сводов?
а насколько при этом стало меньше игроков, которые пролетели?
просто вам в своды не светит из-за звания, вот и недовольство
Нупь)))

HeadHanter [10]  20:36 // 03 мар 2016
FC_BARCELONA
даже если бы мне звание позволяло, то несправедливость в количестве опыта ....

FC_BARCELONA [10]  20:38 // 03 мар 2016
HeadHanter
ну кто куяв заставлял не вставать в чащи в первые туры? согласитесь, не правильно когда у артан чащи раз в 3 часа, у куяв нонстопом?
Нупь)))

HeadHanter [10]  20:48 // 03 мар 2016
FC_BARCELONA
только не надо писать что вам щас своды мешают вставать в чащи ... вам просто выгоднее идти в своды чем в чаще, а нашему берегу поставли запретительную планку по 3 кратному опыту. вот вам тоже 3 раза поднять опыт за своды надо чтобы вы в чащу вернулись ...

Динамик [10]  20:56 // 03 мар 2016
FC_BARCELONA
меня игнорят в чашки.... а так хочется, уже испсиховался весь

HeadHanter [10]  20:59 // 03 мар 2016
очередной прокат чащи ....
Писатель Гудвин
спасибо

komarex [10]  20:59 // 03 мар 2016
FC_BARCELONA писал(а):

ну кто куяв заставлял не вставать в чащи в первые туры? согласитесь, не правильно когда у артан чащи раз в 3 часа, у куяв нонстопом?

Так мы только в чащу и ходим. Что в первые туры человек 20 в очереди, что сейчас. Может реально народу нет.

Великий нубок [10]  20:59 // 03 мар 2016
FC_BARCELONA
Да я не против ничего идите в своды хоть сутками там сидите))) Не нужно сравнивать что было до 5 тура и что стало после него! Мы не виноваты что нас меньше на уровневой групе! А во вторых до сводом по 3 поля было) сейчас на 1 нагребли и радуемся! Это пиксели мне не страшно в своде загнутса но за 6 место мне дали 7 к опыта , согласись уважаемый что и Вы бы против стали такого (
Чую бан щя будет()

- Yondu Udonta - [6]  21:01 // 03 мар 2016
   HeadHanter писал(а):
FC_BARCELONA
только не надо писать что вам щас своды мешают вставать в чащи ... вам просто выгоднее идти в своды чем в чаще, а нашему берегу поставли запретительную планку по 3 кратному опыту. вот вам тоже 3 раза поднять опыт за своды надо чтобы вы в чащу вернулись ...

прикинь, а на 5-6 все с точностью до наоборот(((
в такое же ситуации как и у вас на уровне (артан больше, чем куяв) куявы могут ходить и в своды и в чащи, а вот артане могут ходить только в чащи, но чащ из-за "бойкота чащ" куявами почти не бывает. Вот и хрень какая то получается( тех кто бойкотирует еще Администрация еще и поддерживает, дает им шанс заработать клановые очки. В то время как и непонятно в честь чего, вместо того, чтобы дать тогда возможность артанам зарабатывать очки на клановом турнире в сводах, администрация предлагает за это платить тройным опытом
Ни логики, ни здравого смысла! Для чего 5-6 уровни артан было лишать турнира?

Almat2011 [8]  21:07 // 03 мар 2016
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 18
Куявы, хотя бы в своды набейтесь нормально, если в чащу не хотите.
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.

Baby Skil [10]  21:30 // 03 мар 2016
а что за приколы с опытом? кто может объяснить зачем это и причем только одной из сторон?)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

HeadHanter [10]  22:23 // 03 мар 2016
Baby Skil писал(а):
а что за приколы с опытом? кто может объяснить зачем это и причем только одной из сторон?)

пункт 2 в шапке топа читали

Моня Цацкес [8]  22:32 // 03 мар 2016
куяв без опыта 3х свободно встают в своды, артане покуривают в очереди в чашку, дальновидное решение администрации, красауцы

snajper [8]  22:43 // 03 мар 2016
А что в сводах от каста тока название? Вы за что внутри инста стока кругляшей берете? урон меньше чем в чащах на обычном касте?? Как так получается?

Моня Цацкес [8]  23:34 // 03 мар 2016
ред.

Магелка [9]  00:59 // 04 мар 2016
Условия в турнире должны быть одинаковы для представителей обоих царств.

нижегородец86 [10]  01:05 // 04 мар 2016
Магелка
золотые слова,вспомните их когда очередь в чащу опять будет 18-65

HeadHanter [10]  01:52 // 04 мар 2016
нижегородец86 писал(а):
Магелка

обязательно вспомним, но просить надо у администрации в такой ситуации не открытия сводов на уровнях на которых это не задумывалось ранне при вводе сводов в игру, а просить сделать чащи безфракционными, но запилить в них (в чащах) код, который бы гарантировал при формировании такой чащи с участием игроков одного клана в одной команде, а не разной в пределах одного инста, что привело бы в предложенной вами ситуации запуску 10 полей, а не 2 . так понятнее?

Магелка [9]  02:03 // 04 мар 2016
нижегородец86 писал(а):
Магелка

Я про предоставляемые администрацией условия. Вариантов масса:
1. Доступ в своды только после не получения сюдашки в чащу (если стал), но не для тех, кто не тверданул. Скажем билет на 1 своды за 1 не попадание в течении текущего тура.
2. Опыт в сводах равен славе, а в чащах опыт в разы меньше славы. И гарантированный балл за участие.
3. Бесфракционность (на мой взгляд не лучший, но вариант) Все невидимки по никам и принадлежности к клану, например. И с возможностью кастоваться внутри инста.

Можно придумывать и придумывать - ЖЕЛАНИЕ - 1000 возможностей, а не желание - столько же причин.

страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Яндекс.Метрика