|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
18:14 // 04 июл 2017
|
|
Уважаемый игрок!
Если ты получил данное письмо, то это означает следующее:
Во время теста ты активировал режим Html5 с получением бонусов.
Настало время и мы переключаем временно замороженный режим назад из Flash'a в Html5.
Очень важный момент, для более стабильной работы Html5 крайне настоятельно рекомендуется обновить клиент. Самая свежая версия клиента находится по следующей ссылке:
[URL=https://3kingdoms.ru/info/client/chrome3/distrib/setuptksclientchromefull.exe]https://3kingdoms.ru/info/client/chrome3/distrib/setuptksclientchromefull.exe
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Напоминаю тем, кто читал тольк..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Какие фиксы по Html5 мы будем ..." Алантиэль ответил: " Уважаемые игроки!
От души ..."
|
|
|
|
|
прогресс) 5 было при злении
Similia similibus curentur
|
|
|
|
|
ну щетайте отроботка за бонусы полученые
|
|
|
|
|
ред.
Similia similibus curentur
|
|
|
|
|
по мимо лагов этот клиент сильно много ресурсов жрет мой ноут его трудно тянит. бои не реально. если не будит альтернатив или улучшений придется покинуть проэкт. старый клинет в прежнем облике все отлично работало.
Ждем и надеемся на лучшее.
|
|
|
|
|
нет уж ребята, так играть нервов не хватит.
Попробовал пофармить, в набег сходить - чуть мышку не поламал.
Я не особый донат, но все же свою копейку кидал.
Как клиент, я сильно неудовлетворен, поэтому игровую активность придется сильно снизить, а походы в терминал пока отменить.
Жду нормальной и комфортной игры
п.с: новый клиент установлен
|
|
|
|
|
как старый клиент вернуть?
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!
|
|
|
|
|
Вчера ловил рыбу, потому как невозможно было мобов бить, реально бесила скорость боя. Сейчас начало двигаться шустрее. Решил в разлом сходить. Бил 2 каста. Общее впечатление приличное. Если навести порядок в кулдаунах то можно выйти на скорость боя до ХТМЛ. И еще долго умирают мобы. Остальные косяки как были так и остались
винда7
|
|
|
|
|
Периодически не срабатывает авто заполнение(по крайней мере так думал) - банок в слотах нет, перезагружаю полностью страницу во время боя - все появляется, можно использовать.
|
|
|
|
|
Dry Gin
очень в Вами соглашусь
|
|
|
|
|
В создавшейся ситуации, когда пользователи из-за некачественно проделанной работы вынуждены находить альтернативу для времяпровождения, можно было бы не жадничать и уменьшить кулдауны, которые увеличивали, на моей памяти, для "регулирования сверх доходов".
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|
|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
|