Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
кт Супер ну вы в курсе...я раньше и золото закидывал без фанатизма но всё таки и вот уже 2рое кт из принцыпа не лью...а в этом и не хочу ..хотя в прошлом хоть планку но ковырял..ред.
Не понял. А это что за ерунда ? Пришла сюдака, счетчик отсчитал до нуля. И на тебе:
13:45 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
Как это понимать ?
может следующий КТ Праздничный новогодний заточите всех под 15лв, я думаю нечего не потеряете даже преобретёте, меньше пролётов раз на всех лв, добавятся многие желающие два много будит плюсов поверьте))
у вас с мешалкой все нормально там или мешалки принципиально брать одних и тех же а кого то не брать спецально по 5 чащ подрят?? уже тошнит от такого кт сутками сидеть что ли и ждать когда повезет
МЕРЛЮ
чисто ради интереса , откуда у 13-14 ЩД больше чем у 9-12? если у нас их кушают пачками. а ваши продолжают собирать? при одинаковом доступе к получению!