|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
|
- - - Crow - - - писал(а):Спасибо, что отключили КТ таким, как я Теперь больше времени на реал, родных и близких
в смысле?
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Странная позиция у администрации:
как изменить число выпадения орденов в большую сторону-так это подорвет экономику проекта, а как вводить оранжевые инструменты-так все вроде бы и ничего.
Как починить ВС, так все работает, а как славу набивать, так половина инстов закрыта. Редкие наслаждения, и то это неделя-две в год...
PS: и самое страшное такой подход во всем, к великому сожалению игроков(нас просто не слушают, такое складывается впечатление)
|
|
|
|
|
-_воитель_- писал(а):Раза 3-4 получил призы за набранную планку за тур + победа клана в туре, а что-то для репутации бн ничего не дали
Кстати, по поводу репы:
Выдавайте алмазами или яйками, они всем нужны, а то получается, что у кого предел репы-сразу пролет, а на красную их аж 3500 нужно!
|
|
|
|
|
_ДИ-НА_ писал(а):Странная позиция у администрации:
как изменить число выпадения орденов в большую сторону-так это подорвет экономику проекта, а как вводить оранжевые инструменты-так все вроде бы и ничего.
Как починить ВС, так все работает, а как славу набивать, так половина инстов закрыта. Редкие наслаждения, и то это неделя-две в год...
PS: и самое страшное такой подход во всем, к великому сожалению игроков(нас просто не слушают, такое складывается впечатление)
+
|
|
|
|
|
_ДИ-НА_
Уважаемые игрок. С трепетом и ужасом смею Вам напомнить, что администрация управляет проектом и процессами в нем так, как считает верным. Если парадигма меняется, это вполне себе сказывается на процессах, в том числе и для игроков. Но парадигма в том, что Вы пытаетесь расжечь флейм, а за это наказывают - не изменилось. Так что у меня для Вас две новости, хорошая и плохая.
Хорошая, Вам сделают копию оранжевого инструмента сроком на 7 дней, чтобы бы Вы могли в полной мере насладиться им, коль Вы столь им недовольны, скорее всего оттого, что врядли себе его когда либо сможете позволить. Плохая в том, что по сумме негатива, провокаций на флейм, в том числе и в рабочих топиках, Вам выдана вечная форумка. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
saslik
Не помню амнистий по форумным наказаниям. Всякие условиные Корвинусы, до сих пор с форумками. Как вариант есть свиток амнистии на ярмарке за 750 золота, он позволит снять любое наказание, в том числе и форумку, если вас такой формат устроит, конечно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
турнир огонь :) ... Страсти кипят сильнее чем на обычном... и это при том, что сейчас нет клан.магазина где можно было взять неплохие призы... чисто бонус за победу и планку в туре.
Турнир по славе - как следствие это отсеивает то число персонажей, что ее боятся, как кот воды... И с другой стороны - это должно привлечь игроков, у кого жесткий недобор славы (особенно это относится к 11+... - так как тут сильный перекос в прокачке).
Я понимаю почему арена закрыта - довольно легко было получать славу ( с учетом еще дополнительного елика на славу ) по сравнению как это в портах или сводах...
Но "легкость" это в первую очередь идет от: во-первых, нет там 13+ игроков - как это в портах... во-вторых, нет там "боящихся славы" - так как эмки там не срубишь, как в сводах. и в-третьих :) что больше всего приятно - легкость там из-за того что противники практически равные тебе - от в этом случае турнир действительно проявил себя с идеально приятной стороны... нигде больше не встретятся соперники один на один, как на арене равного.
Да выжимали с арены равного максимум что можно было... ну такой у нас народ :( ментальность эту не изменишь.
Но в любом случае :) спасибо за турнир... для меня он действительно крут.
лично я для себя взял больше чем надеялся (и это не короба или +5 репы... а такое долгожданное звание :) я еще той закалки игроков когда оно было действительно достижением и считалось почетно) - и это очень приятно...
|
|
|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
|